책을 요리하십시오:캐러멜 사과로 찐 붉은 양배추
책을 요리하십시오:캐러멜 사과와 함께 찐 붉은 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,굵은 소금,할머니 스미스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:꽃 상추,사과 및 포도, 책을 요리하십시오:캐러멜 오렌지 치즈 케이크,및 책을 요리하십시오:찐 당근 비슷한 요리법.
지침
중간 고열로 중간 냄비 또는 네덜란드 오븐(직경 11 인치 이상)에 버터를 녹입니다.
사과와 양파를 추가,가능한 한 하나의 층에 가까운. 버터 혼합물에 코트를 켭니다.
요리하자,가끔 팬을 흔들어 한 번 뒤집어,설탕이 캐러멜 및 코트 사과와 양파에 대한 시작 될 때까지,약 10 의사록.
양배추,식초 및 물. 종기 바로 아래에 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,양배추가 부드러운 액체가 시럽으로 감소 될 때까지 요리,25 에 30 분. (필요하다면,마지막 5 분안에 뚜껑을 제거하고 원한 견실함에 액체를 감소하기 위하여 폭로되는 요리사;사과의 최대량은 분해할 것이다.)
양배추와 사과를 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.