책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:카 다몬 씨앗 초콜릿 무스 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 512 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카 다몬 씨앗,설탕,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스, 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱 비슷한 요리법.
지침
거품이 일 때까지 달걀 흰자를 치고,그 후에 점차적으로 설탕을 첨가하고 매끄럽고 확고하고,그러나 건조하거나 단단하지 않을 때까지 치십시오. 털과 함께 그릇에 흰자를 남겨주세요.
초콜릿,물,카 다몬을 1 쿼트 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 준 다음 열을 끄고 그릇을 제거하십시오. 달걀 노른자를 초콜릿에 빠르게 털어 낸 다음 버터를 넣고 사라질 때까지 저어줍니다. 녹기 위하여 동안을 걸린것을 보이면,온수의 팬으로 사발을 따라 그러나 열을 켜기없이 물 속력을 내기 위하여 돌려보내십시요. 계란을 요리하는 위험을 감수하고 싶지 않습니다.
버터가 녹 으면 달걀 흰자위로 돌아가서 몇 초 동안 채찍질하여 다시 모으십시오. 초콜렛 혼합물로 그(것)들을 접고,그 후에 디저트 접시 중 모두를 분할하고 냉장하십시오. 그것은 한 시간 정도 설정됩니다.
봉사하기 위하여는,무스의 각 바이트가 그것에 있는 약간 크림으로 오른다 그래야 정상에 크림을 따르거나,연약하고 바람이 잘 통하는 때까지 채찍질하고,설탕의 찻숱가락 또는 2 에 그것을 달게 하고,그 후에 무스에 그것을 쌓으십시오.