책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛

책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛을 시험해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:퓌레 렌즈 콩 갈레트, 책을 요리하십시오:스틸 턴과 호두 크래커,및 책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵 비슷한 요리법.

지침

1
호두 과자 반죽
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
2
밀가루 3/4 컵,호두 1/3 컵,과립 설탕 1 티스푼,호두가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 소금을 넣고 약 1 분 동안 함께 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냉장 버터 3 온스를 작은 조각으로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 버터가 아주 작은 조각으로 잘릴 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오. 질감은 전체적으로 매우 작은 덩어리가있는 모래 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
작은 그릇에 물 1 큰술,레몬 주스,레몬 제스트를 섞습니다. 푸드 프로세서가 작동 할 때이 혼합물을 공급 튜브를 통해 붓습니다. 반죽이 날 주위를 감쌀 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 처리합니다. 반죽이 건조한 것처럼 보이면 나머지 물 1 큰술을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩의 이중 층에 단단히 싸십시오. 사용하기 전에 모양이 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오. 반죽이 너무 차갑고 확고한 경우에,밖으로 구를 때 쪼개지고 끊을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
그것은 더 유연 될 10~15 분 동안 실 온에서 서 보자.
7
천도 복숭아 충전
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
8
천도 복숭아를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 너비에 걸쳐 반으로 자릅니다. 얇게 썬 과일 약 3 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
9
얇게 썬 천도 복숭아를 큰 혼합 그릇에 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
갈색 설탕을 추가 하 고 균등 하 게 배포 함께 던져. 그것은 더 이상 갈색 설탕을 필요로하는지 확인하기 위해 과일을 맛.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
11
호두 충전
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
12
호두가 아주 정밀하게 갈 때까지 강철 잎과 맞은 식품 가공기의 일 사발에서 호두의 잔여 1/3 컵 및 과립 설탕의 1 개 큰스푼을 함께,대략 1 분 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
달걀 노른자와 바닐라를 추가하고 혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
14
작은 조각으로 부드럽게 버터를 잘라 호두 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 버터가 작은 조각으로 절단 될 때까지 여러 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
15
남은 2 티스푼의 밀가루를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 15 초 동안 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
16
조립
17
양피지 또는 붙지 않는 라이너와 베이킹 시트를 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
부드럽고 평평한 표면에 직경이 약 14 인치 인 대형 디스크에 가볍게 가루로 빻은 왁스 칠 또는 양피지 사이의 과자 반죽을 굴립니다. 조심스럽게 반죽의 상단 떨어져 종이를 벗겨 초과 밀가루를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
19
4 인치 둥근 일반 비스킷 커터를 밀가루에 담그거나 작은 칼을 사용하여 4 인치 라운드 반죽을 자릅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽 라운드를 들어 올리고 줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 그 사이에 최소 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
20
반죽 라운드 사이에 호두 충전물을 고르게 나눕니다. 숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용하여 생과자 반죽의 중앙에 충전물을 펼치고 1 인치 테두리를 모두 남깁니다. 각 반죽 원의 중앙에 호두 채우기 위에 얇게 썬 천도 복숭아를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
천도 복숭아천도 복숭아
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
21
나머지 2 티스푼의 냉장 버터를 작은 조각으로 자르고 얇게 썬 천도 복숭아 위에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
22
이 부분적으로 천도 복숭아와 호두 충전을 둘러싸 있도록 각 반죽 라운드의 테두리를 접어. 그것은 접힌 것처럼 자연스럽게 주름을 형성 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
23
크림의 일부 라운드 각 반죽의 테두리를 브러시,그것은 측면과 가렛 아래 실행되지 않도록주의. 그것이 경우에,갈레트의 바닥을 점화하는 원인이 되기 수 있기 때문에 그것을 위로 닦으십시오. 부드럽게 반죽의 주름을 뒤로 들어 올리고 그 부분을 더 많은 크림으로 닦은 다음 주름을 교체하십시오. 남은 1 티스푼의 과립 설탕을 반죽 테두리에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
24
껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 갈레트를 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
25
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 냉각하는 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
26
살구 유약
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
27
살구 보존 식품과 아마레 또,코냑 또는 물 을 작은 냄비에 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
코냑코냑
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
28
열에서 스튜 냄비를 제거하고 작은 사발로 유약을 긴장시키십시오,가능한 한 펄프의 그와같이 처음부터 끝까지 밀기.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
29
거위 깃털 페이스트리 브러시를 사용하여 각 가렛 상단을 유약으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
30
갈레트 보관에 대한 참고 사항:갈레트는 만들어진 날에 가장 잘 먹지만 최대 2 일 동안 지속될 수 있습니다. 실온에서 알루미늄 호일로 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지