책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛

책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 책을 요리하십시오:천도 복숭아와 호두 갈렛을 시험해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물,천도 복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:퓌레 렌즈 콩 갈레트, 책을 요리하십시오:스틸 턴과 호두 크래커,및 책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵 비슷한 요리법.

지침

1
호두 과자 반죽
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
2
밀가루 3/4 컵,호두 1/3 컵,과립 설탕 1 티스푼,호두가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 소금을 넣고 약 1 분 동안 함께 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
냉장 버터 3 온스를 작은 조각으로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 버터가 아주 작은 조각으로 잘릴 때까지 약 30 초 동안 펄스하십시오. 질감은 전체적으로 매우 작은 덩어리가있는 모래 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
작은 그릇에 물 1 큰술,레몬 주스,레몬 제스트를 섞습니다. 푸드 프로세서가 작동 할 때이 혼합물을 공급 튜브를 통해 붓습니다. 반죽이 날 주위를 감쌀 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 처리합니다. 반죽이 건조한 것처럼 보이면 나머지 물 1 큰술을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩의 이중 층에 단단히 싸십시오. 사용하기 전에 모양이 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오. 반죽이 너무 차갑고 확고한 경우에,밖으로 구를 때 쪼개지고 끊을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
그것은 더 유연 될 10~15 분 동안 실 온에서 서 보자.
7
천도 복숭아 충전
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
8
천도 복숭아를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각을 너비에 걸쳐 반으로 자릅니다. 얇게 썬 과일 약 3 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
9
얇게 썬 천도 복숭아를 큰 혼합 그릇에 함께 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
10
갈색 설탕을 추가 하 고 균등 하 게 배포 함께 던져. 그것은 더 이상 갈색 설탕을 필요로하는지 확인하기 위해 과일을 맛.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
11
호두 충전
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
12
호두가 아주 정밀하게 갈 때까지 강철 잎과 맞은 식품 가공기의 일 사발에서 호두의 잔여 1/3 컵 및 과립 설탕의 1 개 큰스푼을 함께,대략 1 분 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
달걀 노른자와 바닐라를 추가하고 혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
14
작은 조각으로 부드럽게 버터를 잘라 호두 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 버터가 작은 조각으로 절단 될 때까지 여러 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
15
남은 2 티스푼의 밀가루를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 15 초 동안 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
16
조립
17
양피지 또는 붙지 않는 라이너와 베이킹 시트를 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
18
부드럽고 평평한 표면에 직경이 약 14 인치 인 대형 디스크에 가볍게 가루로 빻은 왁스 칠 또는 양피지 사이의 과자 반죽을 굴립니다. 조심스럽게 반죽의 상단 떨어져 종이를 벗겨 초과 밀가루를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
19
4 인치 둥근 일반 비스킷 커터를 밀가루에 담그거나 작은 칼을 사용하여 4 인치 라운드 반죽을 자릅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽 라운드를 들어 올리고 줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 그 사이에 최소 1 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
20
반죽 라운드 사이에 호두 충전물을 고르게 나눕니다. 숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용하여 생과자 반죽의 중앙에 충전물을 펼치고 1 인치 테두리를 모두 남깁니다. 각 반죽 원의 중앙에 호두 채우기 위에 얇게 썬 천도 복숭아를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
천도 복숭아천도 복숭아
아르볼 고추아르볼 고추
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
21
나머지 2 티스푼의 냉장 버터를 작은 조각으로 자르고 얇게 썬 천도 복숭아 위에 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
다진 양파 1개다진 양파 1개
22
이 부분적으로 천도 복숭아와 호두 충전을 둘러싸 있도록 각 반죽 라운드의 테두리를 접어. 그것은 접힌 것처럼 자연스럽게 주름을 형성 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
23
크림의 일부 라운드 각 반죽의 테두리를 브러시,그것은 측면과 가렛 아래 실행되지 않도록주의. 그것이 경우에,갈레트의 바닥을 점화하는 원인이 되기 수 있기 때문에 그것을 위로 닦으십시오. 부드럽게 반죽의 주름을 뒤로 들어 올리고 그 부분을 더 많은 크림으로 닦은 다음 주름을 교체하십시오. 남은 1 티스푼의 과립 설탕을 반죽 테두리에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
24
껍질이 가벼운 황금색이 될 때까지 갈레트를 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
25
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 냉각하는 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
26
살구 유약
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
27
살구 보존 식품과 아마레 또,코냑 또는 물 을 작은 냄비에 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
코냑코냑
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
28
열에서 스튜 냄비를 제거하고 작은 사발로 유약을 긴장시키십시오,가능한 한 펄프의 그와같이 처음부터 끝까지 밀기.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
29
거위 깃털 페이스트리 브러시를 사용하여 각 가렛 상단을 유약으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
30
갈레트 보관에 대한 참고 사항:갈레트는 만들어진 날에 가장 잘 먹지만 최대 2 일 동안 지속될 수 있습니다. 실온에서 알루미늄 호일로 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지