책을 요리하십시오:중국 치킨 샐러드
책을 요리하십시오:중국 치킨 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스리 라차 칠리 소스,식물성 기름,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:네오 치킨 샐러드, 책을 요리하십시오:중국 브로콜리와 표고 버섯을 곁들인 쌀 국수,및 책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식초,흑설탕,간장,칠리 소스,생강을 함께 휘젓습니다. 천천히 기름에 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다. 소금 시즌. 드레싱을 따로 보관하십시오.
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,종기에 대략 1 쿼트 물 가져오십시요.
아스파라거스를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 2~3 분간 조리합니다.
물기를 뺀 다음 아스파라거스를 얼음물에 던져 요리를 중단하십시오.
오렌지에서 끝을 잘라 버리고 버립니다. 과일의 다음 곡선은,껍질과 외부 막을 차단했습니다. 오렌지를 1/4 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자른 다음 라운드를 4 분의 1 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
기름을 3~4 쿼트 팬(오일은 약 1/2 인치 깊이여야 함)에 붓고 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 기름이 350 에 도달하면,원 톤 스트립을 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 저어 준다. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮깁니다.
큰 서빙 그릇에 양배추,닭고기,아스파라거스를 드레싱과 함께 던지십시오. 아보카도,오렌지 슬라이스 및 원 톤 스트립을 얹은 다음 파와 참깨로 장식합니다.노트:직접 튀기는 대신 상점에서 구입 한 바삭한 원 톤 또는 차우 마인 국수를 사용할 수 있습니다. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 참깨를 토스트하고 황금빛 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 흔들립니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![에세이 슈닌 블랑]()
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에