책을 요리하십시오:유약 레몬 쿠키
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,과립 설탕,쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:사과와 겨자 유약 붉은 양배추, 책을 요리하십시오:마호가니 유약 닭 날개,및 책 요리:백리향 유약 아기 등 갈비 비슷한 요리법.
지침
설탕이 옅은 노란색과 습기가 될 때까지 약 30 초 동안 식품 가공기에서 과립 설탕과 레몬 향을 함께 처리합니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 약 10 펄스를 합친다.
혼합물이 미세한 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 15 펄스의 버터 조각과 펄스를 첨가하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스,달걀 노른자,바닐라를 함께 휘젓습니다. 기계 실행,느린,꾸준한 스트림,약 10 초에 공급 튜브를 통해 레몬 주스 혼합물을 추가 합니다. 반죽이 공을 형성하기 시작할 때까지 10~15 초 동안 계속 처리하십시오.
반죽을 깨끗한 카운터에 옮기고 약 2 인치 두께의 10 인치 통나무로 굴립니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 가열하십시오.
약 1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 13~16 분 동안 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 베이킹 시트를 전환하고 회전시킵니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 3 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 유약을 바르기 전에 완전히 식히십시오.
크림 치즈와 레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 과자 장수의 설탕을 넣습니다. 각 과자의 센터에 유약의 찻숱가락 숟가락과 숟가락의 뒤에 밖으로 균등하게 퍼지십시요.
서빙하기 약 30 분 전에 유약을 완전히 말리십시오.