생강향 옥수수와 아스파라거스 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 향이 나는 옥수수와 아스파라거스 볶음을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 595 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 저 나트륨 간장,단 곡물 쌀,옥수수 알갱이 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 생강 쇠고기와 아스파라거스 볶음,및 생강 닭고기와 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 무쇠 프라이팬에 있는 열 2 개 큰스푼 기름;외투에 소용돌이.
10 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 두부를 제거;종이 타월로 건조 팬을 닦아냅니다.
팬에 남은 열 2 큰술 오일;코트에 소용돌이.
옥수수와 다음 4 가지 재료(피망을 통해)를 첨가하십시오.
예약 된 두부,아스파라거스 및 다음 4 가지 재료(으깬 고추를 통해)를 추가합니다. 1 분 또는 아스파라거스와 두부가 가열 될 때까지 볶습니다. 쌀을 4 개의 판 사이에 고르게 나눕니다. 쌀 위에 옥수수 혼합물 약 1 컵을 숟가락으로 얹고 파 1 테이블 스푼으로 골고루 얹습니다.