책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스
책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스, 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:마늘 토스트를 가진 고추 무스 비슷한 요리법.
지침
큰 내열 그릇에 계란 3 개,달걀 노른자 3 개,설탕 1 컵,레몬 제스트,레몬 주스,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
끓는 물 냄비에 그릇을 놓고 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,약 10-12 분,혼합물이 푸딩처럼 두꺼운 때까지. (나는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때 털다.)열을 벗고 15 분 동안 따로 보관하십시오.
표면에 직접 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식힐 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에 절반 달걀 흰자위와 소금 한 스푼을 놓습니다. 높은 속도에 이길.
남은 설탕 2 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣하고 반짝 일 때까지 계속 치십시오.
조심스럽게 고무 주걱으로 차가운 레몬 혼합물에 흰자를 접습니다.
전기 믹서 장착 털 첨부 파일의 같은 그릇에 크림을 배치(그릇을 청소 할 필요가 없습니다)와 크림이 뻣뻣한 피크를 형성 할 때까지 고속에 이길.
휘핑 크림을 레몬 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
레몬 커드를 접고 직경 7 인치,깊이 3 인치 수플레 접시에 붓습니다. 분기로 절단 된 가당 휘핑 크림과 레몬 조각으로 장식합니다. 차갑고 차갑게 제공하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림,설탕,바닐라를 놓습니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 중간 및 고속으로 채찍질하십시오.
큰 별 끝이 장착 된 과자 가방에 휘핑 크림을 숟가락.