책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스

책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스
책을 요리하십시오:신선한 레몬 무스는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스, 책을 요리하십시오:간단한 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:마늘 토스트를 가진 고추 무스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 내열 그릇에 계란 3 개,달걀 노른자 3 개,설탕 1 컵,레몬 제스트,레몬 주스,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
끓는 물 냄비에 그릇을 놓고 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,약 10-12 분,혼합물이 푸딩처럼 두꺼운 때까지. (나는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때 털다.)열을 벗고 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
표면에 직접 플라스틱 랩으로 덮고 완전히 식힐 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에 절반 달걀 흰자위와 소금 한 스푼을 놓습니다. 높은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
남은 설탕 2 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣하고 반짝 일 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
6
조심스럽게 고무 주걱으로 차가운 레몬 혼합물에 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
전기 믹서 장착 털 첨부 파일의 같은 그릇에 크림을 배치(그릇을 청소 할 필요가 없습니다)와 크림이 뻣뻣한 피크를 형성 할 때까지 고속에 이길.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
휘핑 크림을 레몬 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
9
레몬 커드를 접고 직경 7 인치,깊이 3 인치 수플레 접시에 붓습니다. 분기로 절단 된 가당 휘핑 크림과 레몬 조각으로 장식합니다. 차갑고 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
가당 휘핑 크림
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
11
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림,설탕,바닐라를 놓습니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 중간 및 고속으로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
큰 별 끝이 장착 된 과자 가방에 휘핑 크림을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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