책을 요리하십시오:시장 샐러드

책을 요리하십시오:시장 샐러드
요리 책:시장 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 디종 머스타드,타임,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 56 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:주로 감자 샐러드가 아닙니다, 책을 요리하십시오:달콤한 샐러드,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
사탕무를 알루미늄 호일에 단단히 감싸고 호일 패킷을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
3
사탕무가 포크가 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 차가운,그 후에 피부 떨어져 미끄러지고,입방체로 구타를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
4
한편,중간 냄비에 계란을 놓고 1 인치;에 의해 커버 물 채우기 종 기에 물을가지고. 즉시 열을 끄십시오. 냄비를 3 분 동안 덮으십시오. 발견 하 고 물 속에서 멋진 계란을 하자. 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 물,얼음 큰 그릇을 채 웁니다. 아스파라거스를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 분 동안 끓입니다. 얼음물에 즉시 뛰어 들다;잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
로메인을 4 개의 디너 플레이트 사이에 나눕니다. 비트,당근,토마토,오이,올리브,양파를 로메인 위에 뿌립니다(피자 파이처럼). 각 샐러드 위에 두 개의 아스파라거스 줄기를 교차시킵니다. 계란 반쪽 두 개와 절인 아티 초크 하트를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 아티 초크 하트절인 아티 초크 하트
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
즉시 봉사하십시오.
9
구운 붉은 양파
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
10
-약 1 컵을 만듭니다 -
11
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
대략 양파를 자르고 올리브 오일로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
양파를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 양파는 최대 3 주 동안 덮여 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
14
하우스 비네 그레트
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
15
-약 2 컵을 만듭니다 -
16
그릇에 소금이 녹을 때까지 식초,소금,오레가노,타임을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
17
겨자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
18
끊임없이 휘젓고 완전히 섞일 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 비네 그레트는 최대 1 개월 동안 덮여 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지