책을 요리하십시오:시장 샐러드
요리 책:시장 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 디종 머스타드,타임,절인 아티 초크 마음,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 56 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:주로 감자 샐러드가 아닙니다, 책을 요리하십시오:달콤한 샐러드,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 알루미늄 호일에 단단히 감싸고 호일 패킷을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
사탕무가 포크가 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 차가운,그 후에 피부 떨어져 미끄러지고,입방체로 구타를 자르십시오.
한편,중간 냄비에 계란을 놓고 1 인치;에 의해 커버 물 채우기 종 기에 물을가지고. 즉시 열을 끄십시오. 냄비를 3 분 동안 덮으십시오. 발견 하 고 물 속에서 멋진 계란을 하자. 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 물,얼음 큰 그릇을 채 웁니다. 아스파라거스를 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 분 동안 끓입니다. 얼음물에 즉시 뛰어 들다;잘 물기를 빼십시오.
로메인을 4 개의 디너 플레이트 사이에 나눕니다. 비트,당근,토마토,오이,올리브,양파를 로메인 위에 뿌립니다(피자 파이처럼). 각 샐러드 위에 두 개의 아스파라거스 줄기를 교차시킵니다. 계란 반쪽 두 개와 절인 아티 초크 하트를 각각 얹습니다.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 골파로 장식합니다.
대략 양파를 자르고 올리브 오일로 던지십시오.
양파를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 양파는 최대 3 주 동안 덮여 냉장고에 보관됩니다.
그릇에 소금이 녹을 때까지 식초,소금,오레가노,타임을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 완전히 섞일 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 비네 그레트는 최대 1 개월 동안 덮여 냉장고에 보관됩니다.