책을 요리하십시오:설탕에 절인 피캔과 허브 토스트 호두
이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1583 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 155 그램 각각. 만약 $6.27 서빙 당 예산에 빠지면 책을 요리하십시오:설탕에 절인 피칸과 허브 토스트 호두는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 로즈마리,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:치즈 허브가있는 팝 오버, 요리 책:구운 마시멜로 쉐이크,및 책을 요리하십시오:구운 코코넛을 곁들인 케일 샐러드.
지침
오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 놓고 오븐을 250 으로 예열하십시오.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 팬에 견과를 퍼지십시오. 오븐에서 5 분 동안 따뜻하게하십시오(견과류를 따뜻하게하면 꿀이 결정화되는 것을 방지 할 수 있습니다).
그 동안 꿀을 작은 냄비에 붓고 중간 불로 따뜻하게합니다.
견과류를 그릇에 붓고 꿀을 넣고 소금 한 꼬 집을 뿌린다. 꿀 균등 코트 견과류에 저어.
실 팻으로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하고 시트에 너트를 펼칩니다.
베이킹을 통해 팬을 반쯤 돌려 2 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 함께 집착 하는 모든 견과류를 분리 합니다.
견과류를 팬에 식히십시오. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 두 번째 베이킹 시트에 냉각 랙을 놓습니다.
줄지어 베이킹 시트에 너트를 확산 하 고 7 분 동안 오븐에 토스트. 견과류가 향기롭고 가볍게 착색 될 때까지 팬을 회전하고 5~8 분 더 오래 토스트합니다.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터 및 나물을 결합하십시오. 버터가 거품을 시작하자마자,열에서 제거하고 견과 토스트하는 동안 주입하기 위하여 곁에 두십시오.
버터 혼합물을 중간 그릇에 붓고 소금을 넣고 그릇의 측면 주위에 버터를 소용돌이 치십시오.
견과류를 랙에 옮기고 남은 버터를 그 위에 뿌립니다.
약간 식히십시오. 이 버터에 코팅되어 있기 때문에,그들은 최고의 따뜻한 제공됩니다.
저장하려면 너트를 완전히 식힌 다음 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 봉사하기 전에 따뜻한 오븐에 베이킹 시트에 재가열.