책을 요리하십시오:새우와 쌀 국수,추이 리 눅의 최후의 만찬
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:새우와 쌀 국수,추이 리 눅의 최후의 만찬 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 55 그램,그리고 총 907 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 새우,마늘,코코넛 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:중국 브로콜리와 표고 버섯을 곁들인 쌀 국수, 책을 요리하십시오:미친 물 속의 새우,마리오 바탈리의 최후의 만찬,및 책을 요리하십시오:고든 램지의 최후의 만찬,로스트 비프와 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 샬롯,붉은 고추,마늘 및 새우 페이스트를 미세한 페이스트로 갈아서 따로 보관하십시오. 이 분리하기 시작할 때까지 중간 열에 큰 팬에 코코넛 크림을 끓인다.
지상,방향족 혼합물을 추가하고 30 분 동안 끓인다. 코코넛 밀크와 노란 콩 퓌레를 넣고 2 분 더 끓인 다음 타마 린드를 넣습니다. 소스는 매운 뜨거운,약간 신맛,달콤하고 짠맛이어야합니다.
그들은 단지 부드러운 때까지 끓는 물 쌀 국수를 희게.
준비된 소스를 천천히 끓일 때까지 가열하십시오. 마늘 향신료,콩나물 및 고추를 새우와 노란 콩 소스에 별도의 배치로 부드러워 질 때까지 데칩니다.
야채와 쌀 국수를 결합하여 멋진 샐러드를 만듭니다.
종기에 새우와 노란 콩 소스를 가져와;새우 분홍색을 통해 요리 될 때까지 밀렵.
봉사하려면 새우 위에 소스를 숟가락으로 얹고 국수 샐러드와 함께 제공하십시오.