당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:보테가 카포 나탄 시도. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향 스프링을 데리러,정결 한 소금과 후추,시칠리아 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:보테가의 리몬첼로, 요리 책:피비제이,및 요리 책:알프스앤디가스.
지침
1
큰 주철 프라이팬을 약 3 분 동안 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
코트 팬의 바닥에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 일괄 작업,첫 번째 측면에 깊은 갈색까지,방해받지 않고 하나의 레이어와 요리에 가지를 추가합니다. 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌려 요리하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
가지를 종이 타월로 늘어선 접시에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
너가 잔여 배치를 요리한다 대로 필요에 따라 팬에 기름을 더 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 마늘 정향 1 개,말린 칠레,백리향 장식 1 개,바질 줄기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
말린 칠리 페퍼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 소금 한 꼬집과 후추 몇 갈기로 간을하고 식초 1 큰술을 넣으십시오. 또 다른 5 분 동안 요리,또는 양파가 반투명하고 부드러운하지만 어떤 색깔에 촬영하지 않은 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
양파를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
8
팬을 닦아내고 올리브 오일 1 큰술을 더 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
남은 마늘 정향,백리향 장식 1 개,바질 줄기를 넣은 다음 피망을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵
10
소금,후추,나머지 식초 한 스푼을 넣고 6~7 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
양파와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
12
가지,토마토,셀러리,케이 퍼,올리브를 양파와 고추에 넣고 잘 섞어 맛보십시오. 필요에 따라 설탕,식초,소금 및 후추를 추가하여 조미료를 조정하십시오. 카포 나타는 미묘한 새콤 달콤한 맛이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.