책을 요리하십시오:병아리 콩을 가진 벵골어 스쿼시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:병아리 콩과 벵골어 스쿼시 시도. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 생강 페이스트,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 벵골어 버터 넛 스쿼시와 병아리 콩 가르 반조, 책 요리하기:버터,참깨,소금으로 스쿼시 반달,및 책을 요리하십시오:버터 넛 스쿼시 퓨레를 곁들인 석류 찐 쇠고기 뺨 비슷한 요리법.
지침
아사 포에 티다,베이 리프,판치 포란 및 칠레를 추가합니다.
양파를 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 소금,설탕 및 생강 페이스트와 함께 심황,커민 및 고수풀을 저어줍니다. 팬에게 약동을주고,물 스플래시를 추가하고 다른 분 동안 요리.
스쿼시를 넣고 물 2/3 컵을 붓습니다. 종기에 가져와,다음 커버하고 스쿼시를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 15-18 분.
병아리 콩,가람 마살라,회향 씨앗 가루 및 물 한 방울을 저어줍니다. 다른 분을 위해 요리하고 봉사하십시오. 접시는 축축한 그러나 그레이비 하지 해야 합니다.