책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또

책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또
레시피 요리 책:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 파마산,부추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 책:버섯 사프란 리조또, 책을 요리하십시오:잠두,부추,모렐을 곁들인 계란 국수,및 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 가열하고 밥솥에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2
부추는 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 밥에 저 어,지방으로 철저 하 게 코트 확인. 버섯,올리브,국물 3 1/4 컵을 저어주세요(스퍼터링 오일 조심).
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
장소에 뚜껑을 잠그고 높은 열에 높은 압력을 가져온다. 높은 압력을 유지 하 고 4 분 동안 요리 열을 조정 합니다. 차가운 실행 물 아래에 밥솥을 배치하여 압력을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
증기가 탈출 할 수 있도록 당신을 멀리 틸팅,뚜껑을 제거합니다.
5
이 시점에서 리조또는 상당히 진한 맛이 될 것입니다. 중간 높은 열에 요리 기구를 놓고 폭로해 비등해,혼합물이 두껍게 하고 밥이 부드러울 그러나 아직도 질기,3 에 5 분까지,활기차게 각 분을 약동한.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
쌀이 원하는 일관성에 도달하기 전에 혼합물이 건조 해지면 조금 더 국물을 추가하십시오. 열을 끄고 파르 메산 치즈를 저어 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오(원하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
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