책을 요리하십시오:박하를 가진 터키 요구르트 수프
책을 요리하십시오:박하를 가진 터키 요구르트 수프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 물,닭고기,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:달콤하고 두꺼운 요구르트로 채워진 터키 살구, 책을 요리하십시오:소금에 절인 요구르트,박하 및 석류 씨를 가진 커민 씨 불에 구워진 콜리 플라워,및 책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
당신이 요구르트를 준비하는 동안 중간 불로 끓어 오르기 직전에 닭고기 주식을 가져와.
그릇에 요구르트 팁 및 와이어 털로 가볍게 이길.
별도의 작은 그릇에,다음 밀가루를 터,차가운 물 약간와 달걀 노른자를 휘젓.
모든 물 추가 때까지 수시로 물 추가 아무 덩어리 그래서 신중 하 게 혼합. 이제 계란 혼합물을 요구르트에 넣고 다시 철저히 털어냅니다.
주식이 끓을 때 요구르트 혼합물을 수프에 넣고 한 번에 조금 치십시오. 요구르트는 종기에 오지 않아야하지만 주식 크림을 두껍게 동안 끓어 오르기 직전의 바로 아래에서 요리한다. 이 약 10 분 정도 걸릴 것입니다 하지만 시간에 수프 종 기와 서 해야 합니다. 수프가 가벼운 크림의 일관성 일 때 요리 한 닭고기와 밀,파로 또는 쌀을 넣으십시오. 소금과 갓 빻은 후추,바람직하게는 흰 후추를 맛보고 첨가하십시오. 닭고기와 곡물이 뜨거워지면 찢어진 민트 잎으로 장식 된 수프를 제공 할 준비가됩니다.
주의:계란이 응결되고 짜임새를 버릇없게 기르는 공포를 위해 회전 종기에 수프를 오는 시키지 말라. 당신이 수프를 재가열해야하는 경우,그것을 과용하지 않도록 매우주의해야합니다.