책을 요리하십시오:무화과를 가진 후추 판나 코타
쿡 책:무화과와 후추 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 후추,우유,진한 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:신선한 바질 판나 코타, 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 블랙 페퍼 판나 코타,및 무화과 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 끓는있는 동안,부드러운 때까지 얼음 물으로 혼합하여 젤라틴을"꽃".
물기를 빼고 뜨거운 크림 혼합물에 녹입니다. 일단 용해,열에서 제거하고 우유를 추가합니다.
혼합물이 바닐라 콩에서 후추 그리고 씨를 중단하기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 얼음 목욕안에 두고 냉각하십시요.
바닐라 콩을 제거하고 2 온스 틀에 붓습니다. 24 시간 동안 설정 둡니다.
줄기 및 분기 무화과 및 예비. 프로 세코와 설탕을 냄비에 삶아 간단한 시럽을 만듭니다. 여전히 뜨거울 때 무화과 위에 시럽을 붓고 10 분 동안 가파른 다음 식히십시오.
금형에서 판나 코타를 제거하고 그 위에 그리고 그 주위에 무화과 설탕에 절인 과일을 넣고 접시에 놓습니다.