책을 요리하십시오:모로코 스타일 찐 야채
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:모로코 스타일의 찐 야채 시도. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 계피 스틱,칠레,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 요리 책:찐'레드 요리'날개,상하이 스타일, 책을 요리하십시오:모로코 렌즈 콩 수프,및 책을 요리하십시오:찐 당근 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 물기를 빼고 중간 냄비에 넣고 물을 넣어 1 1/2 인치 정도 덮습니다.
양파,계피 스틱,칠레,올리브 오일,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 끓여서 열을 줄여 끓인 다음 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 부드럽게 요리합니다. 소금 맛.
열에서 제거하고 병아리 콩이 요리 액체에 완전히 냉각 할 수 있도록.
오븐을 400 으로 예열하십시오.에프.큰 물 냄비를 끓여서 충분한 양의 소금으로 양념하십시오. 당근을 껍질을 벗기고 반으로 자르고 대각선을 1 인치 세그먼트로 자릅니다. 순무를 다듬고 반쪽 또는 분기로 자릅니다. 당근과 순무는 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 별도의 배치로 익 힙니다.
스쿼시를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
베이킹 시트에 스쿼시를 넣고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 고르게 코팅합니다.
부드러운,약 15~20 분 때까지 오븐에 소금,로스트 심지어 레이어,계절에 밖으로 스쿼시를 확산. 실내 온도에 곁에 두십시오.
커민 씨앗,고수풀 씨앗,사프란을 가볍게 토스트하고 박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기로 분말로 갈아줍니다.
심황 및 카이엔을 첨가하고,결합하기 위하여 약동하십시오.
나머지 올리브 오일 3 큰술을 넣고 양파,셀러리,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
토마토를 배수하고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
프라이팬에 토마토를 넣고 2 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
스쿼시,당근,순무를 추가합니다. 이 시점에서,냄비에 국물의 좋은 양이 있어야한다—땅딸막 한 수프처럼. 하지,물 필요에 따라 추가. 소금 맛,5 분 동안 끓인다.
쿠스쿠스 또는 쌀과 함께 제공하고 테이블에 하리 사 한 그릇을 전달합니다.