책을 요리하십시오:매화 비어케이크
요리 책:매화 비어케이크는 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 베이킹 소다,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 요리 책:피비제이, 요리 책:계란 피자,및 요리 책:비시 소즈 비슷한 요리법.
지침
9 인치 원형(또는 사각형)베이킹 팬에 버터를 바르거나 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다. 밀가루 팬 먼지 및 초과 밖으로 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,생강,계피,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 계란과 당밀을 이길. 교대로 밀가루 혼합물과 맥주를 버터 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다. 부드럽고 결합 될 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 타자의 위에 줄안에 자두 조각을 배열하십시요.
케이크를 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 다음 사각형으로 잘라 봉사,와이어 랙에 냉각.