책을 요리하십시오:매운 버터 밀크 도넛 구멍
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:매운 버터 도넛 구멍 시도. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,홍화 기름,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 책을 요리하십시오:매운 올리브 오일을 곁들인 퀴 토 햄과 멜론,및 책을 요리하십시오:페피 타스와 매운 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
기름을 3 쿼트 또는 4 쿼트 헤비 듀티 냄비에 붓습니다. 사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계를 오일에 삽입하고 등록 될 때까지 중간 열에 오일을 가열하십시오.
작은 그릇이나 비닐 봉지에 설탕 한 컵을 넣고 계피 2 티스푼,육두구 1/2 티스푼,생강 1/2 티스푼을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 함께 저어 주거나 흔들어주세요. 도넛 구멍을 만드는 동안이 매운 설탕을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,남은 계피 1/4 티스푼,생강 1/4 티스푼을 함께 체로 치십시오.
남은 설탕 1/2 컵,육두구 1/2 티스푼,소금을 넣고 섞습니다.
버터 밀크,녹인 버터,레몬 제스트,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 두 단계로 넣고 완전히 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 접습니다.
1 인치 둥근 아이스크림 국자를 사용하여,뜨거운 기름으로 반죽의 5 개 6 개의 국자를 두십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 한 번 튜링합니다.
스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 기름에서 도넛 구멍을 제거하고 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다.
그(것)들을 경미하게 식히고,그 후에 매운 설탕에서 그(것)들을 구르십시오. 매콤한 설탕이 비닐 봉투에 있는 경우에,외투에 매콤한 설탕에서 2 개 3 개의 도넛 구멍을 한번에 동요하십시오.
도넛 구멍을 베이킹 시트에 다시 놓고 약간 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
도넛 구멍을 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
도넛을 저장에 대한 참고 사항:도넛 구멍이 가장 잘 그들이 만든 날 먹을 수 있지만,그들은 3 일 동안 유지합니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮인 접시에 보관하십시오. 그들은 10 분 동안 350 개의 오븐에서 다시 쓸 수 있습니다.