책을 요리하십시오:매운 버터 밀크 도넛 구멍

책을 요리하십시오:매운 버터 밀크 도넛 구멍
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:매운 버터 도넛 구멍 시도. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 13 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,홍화 기름,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 책을 요리하십시오:매운 올리브 오일을 곁들인 퀴 토 햄과 멜론,및 책을 요리하십시오:페피 타스와 매운 호박 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 3 쿼트 또는 4 쿼트 헤비 듀티 냄비에 붓습니다. 사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계를 오일에 삽입하고 등록 될 때까지 중간 열에 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
작은 그릇이나 비닐 봉지에 설탕 한 컵을 넣고 계피 2 티스푼,육두구 1/2 티스푼,생강 1/2 티스푼을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 함께 저어 주거나 흔들어주세요. 도넛 구멍을 만드는 동안이 매운 설탕을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,남은 계피 1/4 티스푼,생강 1/4 티스푼을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 설탕 1/2 컵,육두구 1/2 티스푼,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
큰 그릇에 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
버터 밀크,녹인 버터,레몬 제스트,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
은색 비평범은색 비평범
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
밀가루 혼합물을 두 단계로 넣고 완전히 혼합 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
1 인치 둥근 아이스크림 국자를 사용하여,뜨거운 기름으로 반죽의 5 개 6 개의 국자를 두십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 한 번 튜링합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
9
스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 기름에서 도넛 구멍을 제거하고 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
스키머스키머
10
그(것)들을 경미하게 식히고,그 후에 매운 설탕에서 그(것)들을 구르십시오. 매콤한 설탕이 비닐 봉투에 있는 경우에,외투에 매콤한 설탕에서 2 개 3 개의 도넛 구멍을 한번에 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
11
도넛 구멍을 베이킹 시트에 다시 놓고 약간 식히십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
도넛 구멍을 따뜻하게 또는 실온에서 제공하십시오.
13
도넛을 저장에 대한 참고 사항:도넛 구멍이 가장 잘 그들이 만든 날 먹을 수 있지만,그들은 3 일 동안 유지합니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮인 접시에 보관하십시오. 그들은 10 분 동안 350 개의 오븐에서 다시 쓸 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지