책을 요리하십시오:디종 겨자와 함께 찐 갈비
책을 요리:디종 겨자와 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 128 그램,그리고 총 1572 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비,와인,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책을 요리하십시오:적포도주 찐 짧은 갈비, 책을 요리하십시오:카라시 겨자 짧은 갈비,및 책 요리:바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
약 1 컵,약 20 분 감소 될 때까지 발견 2 쿼트 무거운 소스 팬에 와인을 삶아.
한편 갈비뼈를 두드려 말리고 소금 1 큰술과 후추 1/2 작은 술을 뿌립니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열에 5 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열.
갈비뼈를 2 개의 배치로 추가하고 모든면이 갈색이 될 때까지 배치 당 약 8 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
열을 적당히 줄이고 냄비에 남아있는 지방에 샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
갈비뼈를 넣고 고기를 아래로 향하게하고 단단히 덮고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
샬롯과 토마토를 찐 갈비뼈 혼합물에 부드럽게 저어주고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 저어주지 않고 계속 끓입니다.
갈비뼈,샬롯 및 토마토를 조심스럽게 플래터에 옮깁니다. 요리 액체에서 지방을 제거하십시오. 액체는 숟가락을 코팅하고 약 1 컵을 측정해야합니다;필요한 경우 줄이기 위해 끓입니다.
소금과 후추로 소스를 양념하고 갈비뼈 위에 붓습니다.
참고:샬롯은 갈색으로 갈 수 있으며 갈비뼈는 와인과 겨자에서 최대 1 일 앞당겨 질 수 있습니다. 쿨,폭로,찐 액체의 표면에서 지방의 일부를 탈지. 리브 혼합물을 끓여서 덮은 다음 샬롯과 토마토를 부드럽게 저어줍니다. 열을 줄이고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.