책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크

책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:달콤한 초콜릿 다섯 향신료 시도 컵 케이크. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플, 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플,및 책을 요리하십시오:달콤한 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
미니 머핀 팬의 구멍을 미니 컵 케이크 종이 베이킹 컵으로 정렬하고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코코아 가루를 작은 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
끓는 물 추가 하 고 부드러운 붙여넣기를 형성할 때까지 함께 저 어 내 열 주걱을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
바닐라의 1 개의 찻숱가락을 추가하고 철저하게 혼합하기 위하여 함께 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
편평한 치는 사람 부착을 가진 전기 믹서의 사발 또는 가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 소형 믹서를 사용하여 큰 섞는 사발에서 버터를,대략 2 분 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 약 1 분간 치십시오. 한 번에 하나씩,계란을 추가,각 추가 후 잘 치고 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 자주 중지. 계란이 추가되는 때 혼합물은 응결해 보일지도 모르지만,당신이 사발의 아래 멈추고 긁는 때,혼합물은 밖으로 반반하게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
코코아 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
7
낮은 열 또는 30 초 버스트에 대 한 낮은 전력에 전자 레인지 안전 그릇에 이중 보일 러의 상단에 초콜릿의 4 온스를 녹여. 녹기 조차 지키기 위하여 각 파열 후에 방열 주걱으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
이중 보일러의 상단을 제거,사용하는 경우,매우 건조 측면과 바닥을 닦아.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
반죽에 녹은 초콜렛을 추가하고 저속에 완전하게 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,5 향신료 가루 3/4 티스푼,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
소금을 추가하고 혼합 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
각 추가 후 잘 혼합,2 단계에서 반죽에 추가합니다. 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥을 멈추고 긁으십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
반죽을 2 컵 액체 측정 컵에 붓습니다. 각 컵케익 종이를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
14
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 약간 촉촉하게 나올 때까지 컵 케이크를 16 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 냉각하는 선반에 소형 머핀 팬을 옮기십시오. 부드럽게 팬에서 컵 케이크를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
나머지 6 온스의 다진 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 냄비에 크림이 끓을 때까지 중간 열에 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
다진 초콜릿 위에 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
30 초에서 1 분 동안 그대로 둔 다음 고무 주걱,털 또는 침지 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
나머지 1/2 티스푼의 바닐라를 넣고 완전히 섞습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 두껍지 만 뻣뻣하지 않을 때까지 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 속도에 휴대용 믹서를 사용하여 평면 치는 첨부 파일 또는 큰 혼합 그릇에 전기 스탠드 믹서의 그릇에 가나슈를 채찍,약 1 분.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
7
작은 오프셋 주걱,고무 주걱 또는 숟가락을 사용하여 가나슈 프로스팅으로 각 컵케익 상단을 펼칩니다. 또는 큰 오픈 스타 팁 12~14 인치 과자 가방에 맞게 하 고 가나슈와 함께 도중에 그것을 채우기. 각 컵 케이크 위에 큰 장미를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
실온에서 컵 케이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
9
컵 케이크 보관에 대한 참고 사항:왁스 칠 종이 층 사이에 젖지 않은 컵 케이크를 실온에서 최대 4 일 동안 밀폐 된 플라스틱 용기에 보관하십시오. 최대 4 개월 동결하려면 용기를 여러 층의 플라스틱 랩과 알루미늄 호일에 단단히 싸십시오. 큰 마스킹 테이프와 지울 수없는 마커를 사용하여 내용에 레이블을 지정하십시오. 냉동 경우,냉장고에서 하룻밤 컵 케이크를 해동하고 설탕 전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
서리로 덥은 컵 케이크는 냉장고에 최대 3 일 동안 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
11
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지