책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:달콤한 초콜릿 다섯 향신료 시도 컵 케이크. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플, 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플,및 책을 요리하십시오:달콤한 샐러드 비슷한 요리법.
지침
미니 머핀 팬의 구멍을 미니 컵 케이크 종이 베이킹 컵으로 정렬하고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
끓는 물 추가 하 고 부드러운 붙여넣기를 형성할 때까지 함께 저 어 내 열 주걱을 사용 합니다.
바닐라의 1 개의 찻숱가락을 추가하고 철저하게 혼합하기 위하여 함께 약동하십시요.
편평한 치는 사람 부착을 가진 전기 믹서의 사발 또는 가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 소형 믹서를 사용하여 큰 섞는 사발에서 버터를,대략 2 분 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 약 1 분간 치십시오. 한 번에 하나씩,계란을 추가,각 추가 후 잘 치고 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 자주 중지. 계란이 추가되는 때 혼합물은 응결해 보일지도 모르지만,당신이 사발의 아래 멈추고 긁는 때,혼합물은 밖으로 반반하게 할 것이다.
코코아 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
낮은 열 또는 30 초 버스트에 대 한 낮은 전력에 전자 레인지 안전 그릇에 이중 보일 러의 상단에 초콜릿의 4 온스를 녹여. 녹기 조차 지키기 위하여 각 파열 후에 방열 주걱으로 약동하십시오.
이중 보일러의 상단을 제거,사용하는 경우,매우 건조 측면과 바닥을 닦아.
반죽에 녹은 초콜렛을 추가하고 저속에 완전하게 혼합하십시요.
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,5 향신료 가루 3/4 티스푼,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
각 추가 후 잘 혼합,2 단계에서 반죽에 추가합니다. 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥을 멈추고 긁으십시오.
반죽을 2 컵 액체 측정 컵에 붓습니다. 각 컵케익 종이를 3/4 로 채 웁니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 약간 촉촉하게 나올 때까지 컵 케이크를 16 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 냉각하는 선반에 소형 머핀 팬을 옮기십시오. 부드럽게 팬에서 컵 케이크를 들어 올립니다.
나머지 6 온스의 다진 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
작은 냄비에 크림이 끓을 때까지 중간 열에 크림을 데 웁니다.
30 초에서 1 분 동안 그대로 둔 다음 고무 주걱,털 또는 침지 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
나머지 1/2 티스푼의 바닐라를 넣고 완전히 섞습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 두껍지 만 뻣뻣하지 않을 때까지 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.
이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 속도에 휴대용 믹서를 사용하여 평면 치는 첨부 파일 또는 큰 혼합 그릇에 전기 스탠드 믹서의 그릇에 가나슈를 채찍,약 1 분.
작은 오프셋 주걱,고무 주걱 또는 숟가락을 사용하여 가나슈 프로스팅으로 각 컵케익 상단을 펼칩니다. 또는 큰 오픈 스타 팁 12~14 인치 과자 가방에 맞게 하 고 가나슈와 함께 도중에 그것을 채우기. 각 컵 케이크 위에 큰 장미를 파이프하십시오.
컵 케이크 보관에 대한 참고 사항:왁스 칠 종이 층 사이에 젖지 않은 컵 케이크를 실온에서 최대 4 일 동안 밀폐 된 플라스틱 용기에 보관하십시오. 최대 4 개월 동결하려면 용기를 여러 층의 플라스틱 랩과 알루미늄 호일에 단단히 싸십시오. 큰 마스킹 테이프와 지울 수없는 마커를 사용하여 내용에 레이블을 지정하십시오. 냉동 경우,냉장고에서 하룻밤 컵 케이크를 해동하고 설탕 전에 실온으로 가져.
서리로 덥은 컵 케이크는 냉장고에 최대 3 일 동안 단단히 덮을 수 있습니다.