책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 가지와 양파 스튜

책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 가지와 양파 스튜
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:새콤 달콤한 가지와 양파 스튜 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 혼합 된 오일,계피 스틱,부드러운 토마토 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 베트남어 날개, 요리 책:가지와 망고를 곁들인 메밀 국수,및 책을 요리하십시오:렌즈 콩과 가지 칠리 두더지 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 큰 경우,반으로 잘라. 중간 높은 열에 큰 프라이팬을 데우고 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
시 폴린과 마늘을 넣고 약간 황금색이 될 때까지 팬 로스트를 넣고 팬을 흔들어주세요. 식초로 팬을 유약을 제거한 다음 물,토마토 소스,토마토 페이스트,계피 스틱,타임,오레가노,설탕을 넣습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 종기까지 가져오고 그 후에 열을 감소시키십시오. 팬을 부분적으로 덮고 양파가 포크로 부드러워 질 때까지 최대 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 주스는 꽤 두꺼울 것입니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
혼합된 기름 또는 튀김에 대 한 깊은 프라이의 냄비를 준비;기름을 열 350 에 375 에 375 에 375 에 소금과 후추 가지,그리고 잘 갈색이 될 때까지 깊은 튀김.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
여분의 기름을 제거하는 종이 타월에 드레인;소금 시즌 다시.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
튀긴 가지를 양파 혼합물에 넣고 설탕과 식초를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
만약 당신이 좋아 하면 백 리 향과 계 피 스틱의 유물을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
마늘 2컵마늘 2컵
7
가지를 튀기지 않으려는 경우 올리브 오일에 두껍고 둥근 조각으로 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음 배수하고 쐐기로 분기 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
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