책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 가지와 양파 스튜
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:새콤 달콤한 가지와 양파 스튜 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 혼합 된 오일,계피 스틱,부드러운 토마토 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:달 콤 하 고 신 베트남어 날개, 요리 책:가지와 망고를 곁들인 메밀 국수,및 책을 요리하십시오:렌즈 콩과 가지 칠리 두더지 비슷한 요리법.
지침
양파가 큰 경우,반으로 잘라. 중간 높은 열에 큰 프라이팬을 데우고 기름을 첨가하십시오.
시 폴린과 마늘을 넣고 약간 황금색이 될 때까지 팬 로스트를 넣고 팬을 흔들어주세요. 식초로 팬을 유약을 제거한 다음 물,토마토 소스,토마토 페이스트,계피 스틱,타임,오레가노,설탕을 넣습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 종기까지 가져오고 그 후에 열을 감소시키십시오. 팬을 부분적으로 덮고 양파가 포크로 부드러워 질 때까지 최대 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 주스는 꽤 두꺼울 것입니다. 예약.
혼합된 기름 또는 튀김에 대 한 깊은 프라이의 냄비를 준비;기름을 열 350 에 375 에 375 에 375 에 소금과 후추 가지,그리고 잘 갈색이 될 때까지 깊은 튀김.
여분의 기름을 제거하는 종이 타월에 드레인;소금 시즌 다시.
튀긴 가지를 양파 혼합물에 넣고 설탕과 식초를 맛보십시오.
만약 당신이 좋아 하면 백 리 향과 계 피 스틱의 유물을 제거 합니다.
가지를 튀기지 않으려는 경우 올리브 오일에 두껍고 둥근 조각으로 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음 배수하고 쐐기로 분기 할 수 있습니다.