책을 요리하십시오:굵은 후추와 작은 파와 올리브 오일 으깬 감자
책을 요리하십시오:조악한 고추 및 전경이 많은 파를 가진 올리브 기름 으깬 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 부추,얇은 거친 바다 소금,마야 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 100 점%. 시도 책을 요리하십시오:으깬 감자,마침내 공개, 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토,및 책을 요리하다:증명하다 2019 년 11 월 15 일 올리브 푸가 세 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 소금 한 스푼을 넣고 물 채우기. 종기에 물을가지고 하 고 부드러운 때까지 12-15 분 동안 감자를 요리.
요리사의 칼 날의 평평한 측면을 위에 놓고 손바닥의 밑면을 사용하여 단단히 아래로 누르고 약간 옆으로 눌러 후추를 부순다.
감자를 배수 한 다음 큰 그릇에 옮기고 즉시 포크로 으깨거나 쌀에 넣으십시오. 소금 1 큰술을 저어 준 다음 결합 될 때까지 저어주고 기름에 이슬비를 뿌립니다.
봄 양파,여분의 소금,후추 및 여분의 기름 이슬비와 함께 따뜻하게 제공하십시오.