책을 요리하십시오:구운 코코넛을 곁들인 케일 샐러드
책을 요리하십시오:구운 코코넛을 곁들인 케일 샐러드는 비건 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1596 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 참기름,올리브 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스레 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 냉장 라임 코코넛 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 요리 책:구운 마시멜로 쉐이크, 책을 요리하십시오:설탕에 절인 피캔과 허브 토스트 호두,및 책 요리:파슬리와 구운 호두 소스를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 350 에프/180 에프/180 오븐의 상단 세 번째에 두 개의 랙과 기음.
작은 그릇이나 항아리에 올리브 오일,참기름,쇼유를 함께 휘젓거나 흔 듭니다.
케일과 코코넛을 큰 그릇에 넣고 올리브 오일 혼합물의 약 3 분의 2 와 함께 잘 버립니다.
케일을 두 개의 베이킹 시트에 고르게 펴십시오.
코코넛이 깊이 황금빛 갈색이 될 때까지 12~18 분 동안 구워서 길을 따라 한두 번 던지십시오. 상단 베이킹 시트에 케일 혼합물이 너무 갈색으로 얻을 시작하면,낮은 랙으로 이동합니다.
오븐에서 꺼내 케일 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 맛. 당신은 좀 더 드레싱을 필요로 느끼는 경우,일부를 추가하고 던져.
파로를 서빙 플래터에 놓고 던져진 케일을 얹습니다.