책을 요리하십시오:고구마 와플
요리 책:고구마 와플은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 14 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 838 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,흑설탕,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 요리 책:고구마 호두, 요리 책:고구마 소시지 먹거리,및 요리 책:고구마 롤 케이크 비슷한 요리법.
지침
고구마를 기선 바구니에 넣고 기선을 바구니 바닥에서 1 인치 떨어진 큰 물 냄비에 넣습니다. 20 분 동안 또는 고구마가 포크 텐더가 될 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 찐다.
기선 바구니를 제거 하 고 냄비에 물,부 어 고 냄비에 고구마를 덤프. 감자 치와 매시.
큰 믹싱 볼에 고구마,우유,흑설탕,버터,오렌지 제스트를 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 고구마 혼합물에 첨가하십시오. 통합하지만 오버 믹스하지 않는 저어;반죽에 남아있는 덩어리가 있어야한다.
별도의 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 배 타자에 달걀 흰자위를 1/3 이번에 접으십시요. 배터는 두껍게 될 것입니다. 디셔(와플 아이언의 용량에 적합)를 사용하여 가열 된 기름칠 와플 아이언에 반죽을 붓고 가볍게 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.