책을 요리하십시오:감자 지라 로스토식
책을 요리:감자 지라 로스 토 스타일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 버터,굵은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:식당 스타일의 팬케이크, 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키,및 책을 요리하십시오:계란-어떤 스타일의 칠라 킬.
지침
감자가 멋진 때,대략 작은 칼로 큰 덩어리로 그들을 잘라.
오븐에서 팬을 꺼내고(오븐을 켠 채로)스토브에서 고열로 2 분 동안 조리하여 감자와 양파를 캐러멜 화하여 팬을 흔들거나 30 초마다 내용물을 저어 타지 않도록하십시오.
팬을 오븐에 돌려보내고 숟가락에 감자를 주변에 동요하기 위하여 팬을 정기적으로 밖으로 당기는 또 다른 5 에 10 분을 위해 굽는 계속되. 팬의 바닥에 감자의 비트는 최대 갈색 그래서 그들은 거의 해시 브라운처럼 보인다. 이 작은 맛과 파삭 파삭 한 폭탄을 바닥에서 긁어 내고 나머지 감자와 섞습니다. 감자가 베이킹을 완료 할 때,그들은 갈색 비트의 많은,황금과 바삭 될 것입니다.
오븐에서 팬을 제거하고 중간 높은 열에 난로에 돌려보내십시오.
마늘,버터,고추 플레이크,로즈마리,타임을 넣습니다. 소금과 후추로 아주 자유롭게 저어주세요. 감자는 외부에 바삭하고 바삭 바삭한해야한다,내부에 부드러운-이탈리아어 해시 브라운을 생각. 몇 분 더 요리 그래서 맛이 융합.
열에서 팬을 제거하고 다진 파슬리를 추가합니다.