책을 요리하십시오:갈색 빵 아이스크림
책을 요리하십시오:갈색 빵 아이스크림은 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 558 칼로리. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 럼 추출물,흑설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서, 책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 탄과 계란 라비올리,및 책을 요리하십시오:빵 파코라.
지침
빵 부스러기가 될 때까지 푸드 프로세서에서 빵을 처리하십시오. 밖으로 측정 1/2 컵,베이킹 시트에 확산 하 고 어두운 갈색 하지만 태워 하지 때까지 토스트. 실내 온도에 냉각하십시오.
크림,우유,흑설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 뜨겁지 만 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중불로 요리합니다. 끊임없이 휘젓는 동안 뜨거운 혼합물 1 컵을 달걀 노른자에 천천히 부어 달걀 노른자를 부드럽게하십시오.
저어 주면서 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 붓고 약간 두꺼워지고 김이 날 때까지 요리하십시오.
혼합물을 체에 붓고 럼 추출물을 저어줍니다.피부 형성을 방지 하기 위해 플라스틱 랩으로 표면을 커버 하 고 실 온으로 냉각. 매우 추울 때까지 약 6 시간 또는 밤새 식히십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 얼리십시오.
빵 부스러기를 추가 하 고 밀폐 용기에 전송 하 고 냉장고에 배치 하기 전에 또 다른 2 분 휘젓다.