책을 요리하십시오:3 방향 생강
책을 요리하십시오:3 방향 생강은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 요리 책:자미,및 책 요리:키 라임(또는 아님)파이.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하고 325 로 예열하십시오.
가루 생강,베이킹 소다 및 소금과 밀가루를 섞으십시오.
버터와 설탕을 전기 믹서의 그릇에 넣고 약 3 분 동안 밝아 질 때까지 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오. 계란을 치고 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 중지하고 그릇과 패들 아래로 긁어.
강판 생강,결정화 된 생강 및 꿀을 치십시오. 그들이 통합 된 후에,잔여 가루 혼합물에서 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 반죽에 최종 혼합을 제공하기 위해 큰 고무 주걱을 사용합니다.
당신의 손의 종려 사이 반죽의 1/2 큰 스푼을 작은 구체를 만들기 위하여 구르십시오,그 후에 설탕의 얕은 사발에서 그것을 구르십시오.
준비된 팬 중 하나에 놓습니다. 나머지 반죽을 계속,에 대한 후속 쿠키를 유지 2 모든면에서 떨어져 인치.
생강이 퍼지고 깊은 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 처음 10 분 후에 하단 랙의 팬을 상단 랙에 놓고 그 반대의 경우도 팬을 동시에 뒤쪽에서 앞쪽으로 돌립니다. 너의 오븐이 강한 밑바닥 열을 내는 것을 너가 있있으면,절연제를 위해 제 2 것의 위에 더 낮은 선반에 팬을 겹쳐 쌓으십시요.
쿠키를 냉각 팬 떨어져 서류를 밀어 넣습니다. 생강 팬이 하나 더 있다면냅스를 굽고 베이킹을 위해 랙 중 하나를 중간 수준으로 재조정하십시오.