책을 요리하십시오:3 방향 생강

책을 요리하십시오:3 방향 생강
책을 요리하십시오:3 방향 생강은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 요리 책:자미,및 책 요리:키 라임(또는 아님)파이.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하고 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가루 생강,베이킹 소다 및 소금과 밀가루를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
버터와 설탕을 전기 믹서의 그릇에 넣고 약 3 분 동안 밝아 질 때까지 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오. 계란을 치고 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 중지하고 그릇과 패들 아래로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
강판 생강,결정화 된 생강 및 꿀을 치십시오. 그들이 통합 된 후에,잔여 가루 혼합물에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
믹서에서 그릇을 제거하고 반죽에 최종 혼합을 제공하기 위해 큰 고무 주걱을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
당신의 손의 종려 사이 반죽의 1/2 큰 스푼을 작은 구체를 만들기 위하여 구르십시오,그 후에 설탕의 얕은 사발에서 그것을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
준비된 팬 중 하나에 놓습니다. 나머지 반죽을 계속,에 대한 후속 쿠키를 유지 2 모든면에서 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
생강이 퍼지고 깊은 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 처음 10 분 후에 하단 랙의 팬을 상단 랙에 놓고 그 반대의 경우도 팬을 동시에 뒤쪽에서 앞쪽으로 돌립니다. 너의 오븐이 강한 밑바닥 열을 내는 것을 너가 있있으면,절연제를 위해 제 2 것의 위에 더 낮은 선반에 팬을 겹쳐 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
쿠키를 냉각 팬 떨어져 서류를 밀어 넣습니다. 생강 팬이 하나 더 있다면냅스를 굽고 베이킹을 위해 랙 중 하나를 중간 수준으로 재조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지