책을 구워:카 다몬 카라멜 팔미
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 구워 제공:카 다몬 카라멜 팔미에게 시도. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 크림 치즈,지상 카 다몬,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 유약 카 다몬 팔미, 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱,및 책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서.
지침
믹서 볼에 밀가루,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 패들 부착물을 사용하여 간단히 섞어 재료를 분배하십시오.
8 조각으로 버터의 각 스틱을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
혼합물의 대부분은 버터의 몇 가지 큰 조각 헤이즐넛의 크기와 매우 거친 빵 부스러기와 유사 할 때까지 저속에 섞는다.
1 인치 큐브에 크림 치즈를 잘라 그릇에 추가.
혼합물이 습기와 얽히고 설킨 찾고 때까지 중간 낮은 속도에 혼합하고 손가락으로 누를 때 함께 보유,30 에 60 초. 반죽을 작업 표면에 버리고 그릇을 긁습니다. 느슨한 조각을 통합하기 위해 두세 번 반죽하십시오. 크림 치즈의 큰 줄무늬가 있어야합니다.
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스를 섞어 섞습니다.
버터를 3/4 인치 큐브로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 버터 조각이 거친 빵 부스러기에서 헤이즐넛에 이르기까지 크기가 다양 할 때까지 펄스하십시오.
크림 치즈를 1 인치 큐브로 자르고 혼합물에 첨가하십시오. 반죽이 축축하고 얽히고 설킨 것처럼 보이고 손가락으로 누를 때 함께 붙들 때까지 펄스. 반죽을 작업 표면에 버리고 그릇을 긁습니다. 느슨한 조각을 통합하기 위해 두세 번 반죽하십시오. 크림 치즈의 큰 줄무늬가 있어야합니다.
반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 약 1 인치 두께의 4~5 인치 직사각형 패티로 만듭니다. 반죽을 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 감싸고 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 필요한 경우,반죽 롤 정도로 유연 할 때까지 실온에 앉아 보자,하지만 너무 부드러운하지.
혼합물의 2 개 큰 스푼을 작은 컵에 옮기고 소금으로 철저히 섞으십시오. 따로 보관하십시오. 남은 카 다몬 설탕을 2 그릇 사이에 똑같이 나눕니다.
그릇 중 하나에서 카 다몬 설탕의 일부와 함께 자유롭게 작업 표면을 뿌린다. 설탕 표면에 반죽 1 조각을 놓고 더 많은 카 다몬 설탕을 뿌린다. 반죽을 자주 돌리고 반죽을 1/8 인치 두께보다 작은 24 인치 8 인치 사각형으로 굴릴 때 자유롭게 작업 표면을 다시 설탕합니다. 고집 방지 하 고 쿠키 오븐에 제대로 캐 러 멜 것입니다 되도록 관대 하 게 카 다 몬 설탕을 사용 합니다. 사각형의 가장자리를 고르게 자릅니다.
작은 들여 쓰기로 반죽의 중심을 표시하십시오. 하나의 짧은 가장자리에서 시작하여 약 2 1/2 인치의 반죽을 중심 표시까지의 거리의 거의 1/3 에 접습니다. 스트레칭이나 당기지 않고 반죽을 두 번 더 느슨하게 접어서 센터 마크에 1/4 인치 공간이 부족합니다. 마찬가지로 반죽의 다른 쪽 끝을 중앙으로 3 번 접고 중앙에 작은 공간을 남깁니다. 반죽은 이제 키가 크고 좁은 열린 책과 비슷해야합니다. 책을 닫는 것처럼,다른 쪽 위에 반죽의 한면을 접어. 너비가 약 2 1/2 인치,길이가 8 인치 인 8 층 반죽 스트립이 있어야합니다.
남은 카 다몬 설탕을 반죽 아래 및 위에 뿌립니다.
층을 압축하,대략 9 인치에 지구를 길게하기 위하여 반죽의 1 개의 끝에서 다른 사람에 온후하게 구르십시요. 반죽을 왁스 종이(플라스틱 랩이 아니라 반죽 외부에 수분이 형성 될 수 있으며 설탕을 녹일 수 있음)에 느슨하게 감 쌉니다. 반죽을 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편,반죽의 두 번째 조각과 카 다몬 설탕의 두 번째 그릇으로 반복합니다.
오븐을 375 로 예열하십시오.에프.오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
냉장고에서 반죽 한 조각을 제거하고 포장을 풀고 날카로운 칼을 사용하여 끝을 고르게 자릅니다.
1/3 인치 슬라이스를 자르고(반죽을 1 인치 간격으로 표시하고 각 인치에서 3 조각을 자릅니다)기름칠이 없거나 늘어선 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 배열합니다.
밑면이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 팬을 위에서 아래로 그리고 정면에서 굽 조차 지키는 굽기 시간을 통해 중간에 역행시키기 위하여 자전하십시오.
오븐에서 팬을 제거합니다. 쿠키를 뒤집습니다.
소금에 절인 카 다몬 설탕 한 두 개를 각각 뿌려 두 번째 베이킹 라운드를 위해 설탕의 절반을 예약합니다. 시트를 오븐에 돌려 놓고 쿠키가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다. 팬을 회전 하 고 굽기를 방지 하기 위해이 단계에서 신중 하 게 쿠키를 보고. 쿠키 다른 속도로 갈색 경우 어두운 것 들을 제거 하 고 가벼운 것 들을 구워 계속 하자. 일렬로 세워진 팬을 위해,냉각하기 위하여 선반에 팬 또는 다만 강선을 놓으십시오;안감이 없는 팬을 위해,선반으로 과자를 옮기기 위하여 금속 주걱을 이용하십시오. 쿠키 시트가 완전히 멋진 있는지 확인,반죽의 두 번째 조각을 반복. 저장하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.