책을 구워:카 다몬 카라멜 팔미

책을 구워:카 다몬 카라멜 팔미
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 구워 제공:카 다몬 카라멜 팔미에게 시도. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 크림 치즈,지상 카 다몬,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 유약 카 다몬 팔미, 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱,및 책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서.

지침

1
스탠드를 사용하는 경우
1
믹서 볼에 밀가루,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 패들 부착물을 사용하여 간단히 섞어 재료를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
8 조각으로 버터의 각 스틱을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물의 대부분은 버터의 몇 가지 큰 조각 헤이즐넛의 크기와 매우 거친 빵 부스러기와 유사 할 때까지 저속에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
1 인치 큐브에 크림 치즈를 잘라 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물이 습기와 얽히고 설킨 찾고 때까지 중간 낮은 속도에 혼합하고 손가락으로 누를 때 함께 보유,30 에 60 초. 반죽을 작업 표면에 버리고 그릇을 긁습니다. 느슨한 조각을 통합하기 위해 두세 번 반죽하십시오. 크림 치즈의 큰 줄무늬가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터를 3/4 인치 큐브로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 버터 조각이 거친 빵 부스러기에서 헤이즐넛에 이르기까지 크기가 다양 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
크림 치즈를 1 인치 큐브로 자르고 혼합물에 첨가하십시오. 반죽이 축축하고 얽히고 설킨 것처럼 보이고 손가락으로 누를 때 함께 붙들 때까지 펄스. 반죽을 작업 표면에 버리고 그릇을 긁습니다. 느슨한 조각을 통합하기 위해 두세 번 반죽하십시오. 크림 치즈의 큰 줄무늬가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 약 1 인치 두께의 4~5 인치 직사각형 패티로 만듭니다. 반죽을 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 필요한 경우,반죽 롤 정도로 유연 할 때까지 실온에 앉아 보자,하지만 너무 부드러운하지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
카 다몬과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
혼합물의 2 개 큰 스푼을 작은 컵에 옮기고 소금으로 철저히 섞으십시오. 따로 보관하십시오. 남은 카 다몬 설탕을 2 그릇 사이에 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릇 중 하나에서 카 다몬 설탕의 일부와 함께 자유롭게 작업 표면을 뿌린다. 설탕 표면에 반죽 1 조각을 놓고 더 많은 카 다몬 설탕을 뿌린다. 반죽을 자주 돌리고 반죽을 1/8 인치 두께보다 작은 24 인치 8 인치 사각형으로 굴릴 때 자유롭게 작업 표면을 다시 설탕합니다. 고집 방지 하 고 쿠키 오븐에 제대로 캐 러 멜 것입니다 되도록 관대 하 게 카 다 몬 설탕을 사용 합니다. 사각형의 가장자리를 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 들여 쓰기로 반죽의 중심을 표시하십시오. 하나의 짧은 가장자리에서 시작하여 약 2 1/2 인치의 반죽을 중심 표시까지의 거리의 거의 1/3 에 접습니다. 스트레칭이나 당기지 않고 반죽을 두 번 더 느슨하게 접어서 센터 마크에 1/4 인치 공간이 부족합니다. 마찬가지로 반죽의 다른 쪽 끝을 중앙으로 3 번 접고 중앙에 작은 공간을 남깁니다. 반죽은 이제 키가 크고 좁은 열린 책과 비슷해야합니다. 책을 닫는 것처럼,다른 쪽 위에 반죽의 한면을 접어. 너비가 약 2 1/2 인치,길이가 8 인치 인 8 층 반죽 스트립이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
남은 카 다몬 설탕을 반죽 아래 및 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
층을 압축하,대략 9 인치에 지구를 길게하기 위하여 반죽의 1 개의 끝에서 다른 사람에 온후하게 구르십시요. 반죽을 왁스 종이(플라스틱 랩이 아니라 반죽 외부에 수분이 형성 될 수 있으며 설탕을 녹일 수 있음)에 느슨하게 감 쌉니다. 반죽을 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편,반죽의 두 번째 조각과 카 다몬 설탕의 두 번째 그릇으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
오븐을 375 로 예열하십시오.에프.오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉장고에서 반죽 한 조각을 제거하고 포장을 풀고 날카로운 칼을 사용하여 끝을 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
1/3 인치 슬라이스를 자르고(반죽을 1 인치 간격으로 표시하고 각 인치에서 3 조각을 자릅니다)기름칠이 없거나 늘어선 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
밑면이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 팬을 위에서 아래로 그리고 정면에서 굽 조차 지키는 굽기 시간을 통해 중간에 역행시키기 위하여 자전하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 팬을 제거합니다. 쿠키를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
소금에 절인 카 다몬 설탕 한 두 개를 각각 뿌려 두 번째 베이킹 라운드를 위해 설탕의 절반을 예약합니다. 시트를 오븐에 돌려 놓고 쿠키가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다. 팬을 회전 하 고 굽기를 방지 하기 위해이 단계에서 신중 하 게 쿠키를 보고. 쿠키 다른 속도로 갈색 경우 어두운 것 들을 제거 하 고 가벼운 것 들을 구워 계속 하자. 일렬로 세워진 팬을 위해,냉각하기 위하여 선반에 팬 또는 다만 강선을 놓으십시오;안감이 없는 팬을 위해,선반으로 과자를 옮기기 위하여 금속 주걱을 이용하십시오. 쿠키 시트가 완전히 멋진 있는지 확인,반죽의 두 번째 조각을 반복. 저장하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지