책을 구워:카 다몬 카라멜 팔미

책을 구워:카 다몬 카라멜 팔미
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 구워 제공:카 다몬 카라멜 팔미에게 시도. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 12 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 크림 치즈,지상 카 다몬,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 유약 카 다몬 팔미, 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱,및 책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서.

지침

1
스탠드를 사용하는 경우
1
믹서 볼에 밀가루,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 패들 부착물을 사용하여 간단히 섞어 재료를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
8 조각으로 버터의 각 스틱을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합물의 대부분은 버터의 몇 가지 큰 조각 헤이즐넛의 크기와 매우 거친 빵 부스러기와 유사 할 때까지 저속에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
1 인치 큐브에 크림 치즈를 잘라 그릇에 추가.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
혼합물이 습기와 얽히고 설킨 찾고 때까지 중간 낮은 속도에 혼합하고 손가락으로 누를 때 함께 보유,30 에 60 초. 반죽을 작업 표면에 버리고 그릇을 긁습니다. 느슨한 조각을 통합하기 위해 두세 번 반죽하십시오. 크림 치즈의 큰 줄무늬가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터를 3/4 인치 큐브로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 버터 조각이 거친 빵 부스러기에서 헤이즐넛에 이르기까지 크기가 다양 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
크림 치즈를 1 인치 큐브로 자르고 혼합물에 첨가하십시오. 반죽이 축축하고 얽히고 설킨 것처럼 보이고 손가락으로 누를 때 함께 붙들 때까지 펄스. 반죽을 작업 표면에 버리고 그릇을 긁습니다. 느슨한 조각을 통합하기 위해 두세 번 반죽하십시오. 크림 치즈의 큰 줄무늬가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 약 1 인치 두께의 4~5 인치 직사각형 패티로 만듭니다. 반죽을 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
5
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 필요한 경우,반죽 롤 정도로 유연 할 때까지 실온에 앉아 보자,하지만 너무 부드러운하지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
카 다몬과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
혼합물의 2 개 큰 스푼을 작은 컵에 옮기고 소금으로 철저히 섞으십시오. 따로 보관하십시오. 남은 카 다몬 설탕을 2 그릇 사이에 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릇 중 하나에서 카 다몬 설탕의 일부와 함께 자유롭게 작업 표면을 뿌린다. 설탕 표면에 반죽 1 조각을 놓고 더 많은 카 다몬 설탕을 뿌린다. 반죽을 자주 돌리고 반죽을 1/8 인치 두께보다 작은 24 인치 8 인치 사각형으로 굴릴 때 자유롭게 작업 표면을 다시 설탕합니다. 고집 방지 하 고 쿠키 오븐에 제대로 캐 러 멜 것입니다 되도록 관대 하 게 카 다 몬 설탕을 사용 합니다. 사각형의 가장자리를 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
작은 들여 쓰기로 반죽의 중심을 표시하십시오. 하나의 짧은 가장자리에서 시작하여 약 2 1/2 인치의 반죽을 중심 표시까지의 거리의 거의 1/3 에 접습니다. 스트레칭이나 당기지 않고 반죽을 두 번 더 느슨하게 접어서 센터 마크에 1/4 인치 공간이 부족합니다. 마찬가지로 반죽의 다른 쪽 끝을 중앙으로 3 번 접고 중앙에 작은 공간을 남깁니다. 반죽은 이제 키가 크고 좁은 열린 책과 비슷해야합니다. 책을 닫는 것처럼,다른 쪽 위에 반죽의 한면을 접어. 너비가 약 2 1/2 인치,길이가 8 인치 인 8 층 반죽 스트립이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
남은 카 다몬 설탕을 반죽 아래 및 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
층을 압축하,대략 9 인치에 지구를 길게하기 위하여 반죽의 1 개의 끝에서 다른 사람에 온후하게 구르십시요. 반죽을 왁스 종이(플라스틱 랩이 아니라 반죽 외부에 수분이 형성 될 수 있으며 설탕을 녹일 수 있음)에 느슨하게 감 쌉니다. 반죽을 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편,반죽의 두 번째 조각과 카 다몬 설탕의 두 번째 그릇으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
오븐을 375 로 예열하십시오.에프.오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
냉장고에서 반죽 한 조각을 제거하고 포장을 풀고 날카로운 칼을 사용하여 끝을 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
1/3 인치 슬라이스를 자르고(반죽을 1 인치 간격으로 표시하고 각 인치에서 3 조각을 자릅니다)기름칠이 없거나 늘어선 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
밑면이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 팬을 위에서 아래로 그리고 정면에서 굽 조차 지키는 굽기 시간을 통해 중간에 역행시키기 위하여 자전하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 팬을 제거합니다. 쿠키를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
소금에 절인 카 다몬 설탕 한 두 개를 각각 뿌려 두 번째 베이킹 라운드를 위해 설탕의 절반을 예약합니다. 시트를 오븐에 돌려 놓고 쿠키가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다. 팬을 회전 하 고 굽기를 방지 하기 위해이 단계에서 신중 하 게 쿠키를 보고. 쿠키 다른 속도로 갈색 경우 어두운 것 들을 제거 하 고 가벼운 것 들을 구워 계속 하자. 일렬로 세워진 팬을 위해,냉각하기 위하여 선반에 팬 또는 다만 강선을 놓으십시오;안감이 없는 팬을 위해,선반으로 과자를 옮기기 위하여 금속 주걱을 이용하십시오. 쿠키 시트가 완전히 멋진 있는지 확인,반죽의 두 번째 조각을 반복. 저장하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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