책을 구워:아마 레티
책을 구워:아마 레티는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 90 인분을 만듭니다 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,달걀 흰자,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키), 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티),및 책을 구워:치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 으로 예열하십시오.에프.오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
아몬드와 가루 설탕을 푸드 프로세서에 넣습니다. 아몬드가 미세하게 분쇄 될 때까지 프로세스,붙여 넣기로 혼합물을 돌려 필요에 따라 측면을 긁어 피하기 위해 펄스.
별도의 그릇에 비터가 들어 올려 질 때 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오.
아몬드 추출물을 넣고 달걀 흰자가 푹신하고 둔한 광택으로 매우 뻣뻣해질 때까지 과립 설탕을 점차적으로 첨가하여 계속 치십시오.
아몬드 혼합물을 머랭 위에 붓습니다. 건조 혼합물이 완전히 통합 될 때까지 큰 고무 주걱으로 접으십시오. 반죽을 생과자 부대에 긁으십시오. 줄 지어 쿠키 시트에 직경이 약 1 1/2 인치,높이가 3/4 인치,1 인치 간격으로 낮은 돔을 파이프하십시오. 돔이 뾰족한 경우 젖은 손가락으로 부드럽게 만드십시오. 생과자 부대없이,팬에 타자의 큰스푼을 1 인치 따로따로 국자하기 위하여 숟가락을 이용하십시요. 처음 두 팬 베이킹 하는 동안 파이프 또는 특 종 세 번째 줄지어 시트 또는 오븐 무료 때 베이킹 시트에 전송 될 양피지 라이너에 즉시 어떤 나머지 반죽.
쿠키가 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. (또는,만약 당신이 그들에 게 바 삭 바 삭 하 고 약간 부드럽고 질 기 내 대신 철저 하 게 바 삭 바 삭 바 삭 선호,350 에 12 분 동안만 그들을 구워 350 에 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바 삭 바
팬 또는 냉각 랙에 그냥 라이너를 설정 합니다.
저장하기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 나머지 쿠키를 반복합니다. 밀폐 된 용기에 몇 주 동안 보관할 수 있습니다.