책을 구워:메뚜기 바
책을 구워:메뚜기 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 311 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 코코아 가루,옥수수 시럽,크림 드 멘테,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:메뚜기 파이, 크림 드 멘테 바(일명 메뚜기 바),및 아니 구워 메뚜기 파이.
지침
브라우니베이스를 만들려면:오븐을 325 로 예열하십시오.
유리 또는 밝은 색의 금속 9 인치 팬의 측면과 바닥에 버터를 바릅니다. 바닥에 양피지 한 장을 깔고 양피지에 버터를 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,코코아 가루를 함께 휘젓습니다.
두 배 보일러의 사발안에 초콜렛 및 버터를 두고 초콜렛과 버터가 완전하게 녹고 결합될 까지 임시로 약동하십시요. 열을 끄고,그러나 두 배 보일러의 물 위에 사발을 지키고 두 설탕을 추가하십시오.
팬에서 그릇을 제거합니다. 혼합물은 실온에 있어야합니다.
초콜릿/버터 혼합물에 계란 3 개를 넣고 그냥 섞을 때까지 털어냅니다.
바닐라를 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 이 단계에서 타자를 과장하지 마십시오 또는 브라우니는 케이크 될 것입니다.
초콜릿 위에 밀가루/코코아/소금 믹스를 뿌립니다. 주걱을 사용하여(털을 사용하지 마십시오)밀가루의 단지 미량이있을 때까지 젖은에 건조한 재료를 접어/코코아 믹스 표시.
반죽을 준비된 팬에 붓고 오프셋 주걱으로 상단을 부드럽게 한 다음 베이킹 시간 중간에 약 12~15 분 동안 굽습니다. 브라 우 니 그냥 약간 온도(너무 끈적끈적한,하지만 이상적으로,그냥 1 분 완전히 통해 요리 되 고)이어야 한다. 비스듬히 브라우니에 삽입 된 이쑤시개에는 느슨한 부스러기 몇 개가 들어 있어야합니다.
오븐에서 브라 우 니를 제거 하 고 크림 드 멘 작성 하는 동안 완전히 냉각 하자.
버터 크림 만들기:바닥이 무거운 중간 냄비에 설탕과 밀가루를 함께 휘젓습니다.
우유와 크림을 추가하고 중간 불로 요리,혼합물이 종기에 와서 두껍게 때까지 가끔 터는,5 에 7 의사록.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 혼합물을 전송. 멋진 때까지 높은 속도에 이길. 낮은 속도를 줄이고 버터를 추가하고 철저하게 통합 될 때까지 섞는다. 중간 높이로 속도를 높이고 충전이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
크림 드 멘테와 페퍼민트 추출물을 넣고 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 충전물이 너무 부드러 우면 냉장고에서 약간 식힌 다음 적절한 일관성이 될 때까지 다시 혼합하십시오.
충전물이 너무 확고한 경우에,끓인 물 및 적당한 견실함에 재 혼합의 남비에 사발을 두십시오.
브라 우 니 층의 상단에 걸쳐 균등 하 게 충전물을 확산 하 고 냉장고에 팬을 배치,최소 45 분,초콜릿 글레이즈를 확인 하는 동안.
초콜릿 글레이즈 만들기:큰 비 반응성 금속 그릇에 초콜릿,옥수수 시럽 및 버터를 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 완전히 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 저어 요리하십시오.
팬에서 그릇을 제거하고 초과 열을 해제 1 분 동안 격렬하게 저어.
차가운 크림 드 멘테 레이어 위에 혼합물을 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 균일 한 레이어로 펼칩니다.
팬을 냉장고에 1 시간 동안 또는 유약이 굳을 때까지 다시 놓습니다.
냉장고에서 팬을 제거하고 유약이 약간 부드럽게 될 때까지 약 15 분 정도 기다린 다음 따뜻한 칼로 막대를 자릅니다.
사각형으로 잘라 즉시 제공합니다. 참고:바는 최대 4 일 동안 냉장 보관하고 단단히 덮을 수 있습니다.