책 요리하기:판 체타 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 포터 하우스

책 요리하기:판 체타 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 포터 하우스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:판 체타 건조 체리 비네 그레트와 돼지 고기 포터 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기 포터 하우스 찹,백리향 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:보콘 치니와 체리 토마토를 곁들인 돼지 고기 소시지 스피 디니, 책 요리:판 체타와 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:판 체탄과 혼합 허브를 곁들인 감자 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 갈비를 준비하려면 올리브 오일,레몬 슬라이스,오레가노,고추,타임을 비 반응성 유리 또는 세라믹 접시에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌리고 매리 네이드와 함께 접시에 넣으십시오. 매리 네이드로 코팅하고 뚜껑을 덮고 6~12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
비네 그레트를 만들려면 약한 불로 설정된 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 올리브 오일이 뜨거울 때 판 체타를 넣고 약 5 분 동안 또는 지방이 렌더링되고 판 체타가 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
샬롯,식초,체리를 넣고 6~8 분 동안 또는 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
남은 올리브 오일을 넣고 잘 저어 식힌 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6
그릴 랙에 붙지 않는 야채 스프레이를 뿌려 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
매우 뜨거울 때까지 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려 여분의 기름을 닦아냅니다. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 1~2 분 동안 굽습니다. 갈비를 돌리고 약 1 분 더 오래 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. 얇은 갈비는 뜨거운 불 위에 요리하는 데 오래 걸리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
냉각 비네 그레트와 함께 큰 플래터와 드레스에 갈비를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
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