책 요리하기:케일을 곁들인 통밀 스파게티

책 요리하기:케일을 곁들인 통밀 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:케일 시도와 통밀 스파게티. 1 회 제공 포함 848 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠레 플레이크,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:로스트 치킨,갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물,파마산을 곁들인 통밀 스파게티, 책 요리:마늘 버섯과 케일,및 책을 요리하십시오:스파게티 알라 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
케일 잎에서 거친 줄기를 제거하십시오. 줄기를 버리고 채소를 굵게 자릅니다. 케일을 헹구고 배수하십시오. 종 기,물 큰 냄비를 가져오고 소금의 관대 한 금액으로 시즌.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
케일케일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
스파게티를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
3
파스타가 요리하는 동안 크고 무거운 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
기름의 절반,양파,칠레 플레이크,소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 부드럽고 가볍게 착색 될 때까지 약 5~7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. (양파가 태우기 시작하면 열을 중간 정도로 줄이십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
케일을 넣고 케일이 시들고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어주고 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
6
그린이 건조한 경우에 팬에 물,그린이 건장한 측에 있는 경우에,그(것)들을 찌기 위하여 팬을 짧게 커버하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마늘을 넣고 소금으로 간을하고 2 분 더 요리하십시오. 마늘이 갈색이 아니라는 것을주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
요리 할 때 파스타를 배수하고 파스타 물 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
볶음 팬에 파스타를 추가하고 결합 던져. 필요에 따라 요리 물 스플래시와 함께 풀고,소금에 대 한 맛.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
파스타를 따뜻한 플래터 또는 서빙 그릇에 옮기고 위에 얇은 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
파르 메산 치즈 또는 로마노 치즈 부스러기로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지