채식 펠라 우-박제 고추

채식 펠라 우-박제 고추
채식 펠라 우-박제 고추 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,갈색 설탕,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 펠라 우-박제 고추, 채식 박제 고추,및 채식 박제 고추.

지침

1
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
2
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오(약 2 컵이 필요합니다. 남은 스쿼시를 다른 용도로 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 기름 2 큰술을 놓습니다. 그것이 거릴 때,설탕을 첨가하고 통합 될 때까지 약동하십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
스쿼시,부추,마늘,측정 된 소금의 1 1/2 컵을 추가;후추와 계절;그리고 코트 스쿼시에 저어. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
토마토,타임,오레가노,토마토 페이스트를 넣고 저어 스쿼시를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
코코넛 밀크를 추가하고 통합 저어. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
8
쌀과 검은 눈 완두콩을 추가,통합 저어,커버,요리,가끔 교반,쌀이 완료되고 야채가 부드러운 때까지,약 20 에 30 의사록.한편,그릴을 중간 저(약 325,000,000,000,000)로 가열합니다. 남은 식물성 기름 1 큰술과 함께 고추의 외부를 문질러 소금과 후추로 안팎으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
열에서 쌀 혼합물을 제거하고 약 5 분 동안 덮여 서 보자. 남은 파와 고수,라임 주스,라임 제스트를 저어줍니다.고추 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다(고추 반당 약 1/2 컵 펠라 우). 그릴,덮여,고추 부드러운 때까지 그냥 숯불에 시작,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수33
잡지