채식 펠라 우-박제 고추

채식 펠라 우-박제 고추
채식 펠라 우-박제 고추 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,갈색 설탕,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 펠라 우-박제 고추, 채식 박제 고추,및 채식 박제 고추.

지침

1
스쿼시 준비:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
2
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오(약 2 컵이 필요합니다. 남은 스쿼시를 다른 용도로 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
중간 열에 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 기름 2 큰술을 놓습니다. 그것이 거릴 때,설탕을 첨가하고 통합 될 때까지 약동하십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
스쿼시,부추,마늘,측정 된 소금의 1 1/2 컵을 추가;후추와 계절;그리고 코트 스쿼시에 저어. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
토마토,타임,오레가노,토마토 페이스트를 넣고 저어 스쿼시를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
코코넛 밀크를 추가하고 통합 저어. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
8
쌀과 검은 눈 완두콩을 추가,통합 저어,커버,요리,가끔 교반,쌀이 완료되고 야채가 부드러운 때까지,약 20 에 30 의사록.한편,그릴을 중간 저(약 325,000,000,000,000)로 가열합니다. 남은 식물성 기름 1 큰술과 함께 고추의 외부를 문질러 소금과 후추로 안팎으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
열에서 쌀 혼합물을 제거하고 약 5 분 동안 덮여 서 보자. 남은 파와 고수,라임 주스,라임 제스트를 저어줍니다.고추 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다(고추 반당 약 1/2 컵 펠라 우). 그릴,덮여,고추 부드러운 때까지 그냥 숯불에 시작,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수33
잡지