채식 캐서롤
채식 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 666 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 렌즈 콩,백리향,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 채식 캐서롤, 채식 부리 토 캐서롤,및 채식 엔칠 라다 캐서롤.
지침
크고 무거운 팬에 올리브 또는 유채 기름 1 큰술을 데 웁니다.
잘게 썬 양파 1 개를 넣고 부드러워 질 때까지 5 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
얇게 썬 마늘 정향 3 개,훈제 파프리카 1 개,커민 1 개,말린 백리향 1 큰술,얇게 썬 당근 3 개,잘게 썬 셀러리 스틱 2 개,다진 고추 1 개,다진 노란색 후추 1 개를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
토마토 2 개,야채 육수 250 밀리람베르트(육수 냄비 1 개로 만든 것),두껍게 썬 애호박 2 개,신선한 백리향 2 개를 넣고 20-25 분 동안 조리합니다.
백리향 가지를 꺼내십시오. 250 그램 요리 렌즈 콩에 저어 끓인다 다시 가져.
야생 및 흰색 바 스마티 쌀,매시 또는 퀴 노아와 함께 제공하십시오.