채식 카술 렛

채식 카술 렛
채식 카술 렛은 주변에 필요합니다 9 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 네이비 콩,로즈마리,레몬 타임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 카술 렛, 채식 카술 렛,및 채식 카술 렛.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름의 작은 금액을 열. 양파와 당근을 기름에 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
느린 밥솥에 콩,당근,양파,버섯 국물,부용,월계수 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 완두콩고야® 완두콩
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
필요한 경우 물 성분을 물 커버에 붓는다. 파슬리,로즈마리,백리향 및 풍미를 함께 묶고 냄비에 추가하십시오. 8 시간 동안 낮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
감자를 저어 1 시간 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
서빙하기 전에 허브를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수32
잡지