채식 치즈
채식 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1528 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,카레 가루,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 채식 치즈, 채식 치즈,및 체형 남서부 빵 껍질없는 키시{채식주의 자} 비슷한 요리법.
지침
호박 위에 소금 1 작은 술을 뿌리고 물기를 빼내기 위해 10 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 235 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일의 두 배 간격을 가진 생과자 포탄을 일렬로 세우십시오.
5 분 동안 미리 데워진 오븐에 있는 생과자 포탄을 구우십시오;포일을 제거하고 포탄이 가볍게 갈색으로 될 때까지,대략 5 분 오래 구우십시오.
오븐 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
양파,피망,토마토,버섯,마늘,호박을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 카레 가루,소금 1/2 티스푼,후추,계피를 넣고 저어주세요.
우유,파마산 치즈,체다 치즈를 넣고 저어주세요. 계란 혼합물을 야채 위에 조심스럽게 붓습니다.
중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,40 에 45 의사록.