채식 인도 카레 두부 냄비 파이
레시피 채식 인도 카레 두부 냄비 파이는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 351 칼로리. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코코넛 밀크,타피오카 전분,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 두부와 채식 코코넛 카레,및 두부 채식 파낭 카레 비슷한 요리법.
지침
야채를 위해:프라이팬에 약 1 큰술의 기름을 고열로 가열합니다.
세라노 칠리 페퍼를 넣고 기름을 주입하십시오.
다진 마늘이 약간 황금색이 될 때까지 추가 한 다음 양파를 넣고 트랜시브가 될 때까지 요리하십시오.
얇게 썬 당근을 넣고 약 1/2 컵의 야채 국물을 부으십시오. 중간 낮은 열을 낮추고 약 8 분 동안 요리.
셀러리를 넣고 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
표고 버섯과 빨간 피망을 추가합니다. 칠리 마늘 소스로 마무리하십시오.
잘 섞는다. 다른 분에 요리를 확장. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거.카레 소스의 경우:그릇에 타피오카 스트래치를 약 1/2 컵의 야채에 녹입니다 broth.In 냄비,중간 열에 버터 기름을 녹여.
투 머릭 파우더,고수풀 파우더 및 생강 마늘 페이스트를 추가합니다. 생강과 마늘이 약간 황금색이 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
나머지 야채 국물을 넣으십시오. 국물을 끓인 다음 타피오카 전분 액체를 부어 넣으십시오. 액체가 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
설탕,코코넛 파우더,코코넛 밀크 및 강황 페이스트를 추가합니다. 낮은 열을 감소. 소스가 팬의 바닥에 달라붙는 것을 막기 위하여 자주 약동하십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 카놀라 오일을 작은 팬에 붓습니다. 당신은 기름의 1 인치 깊은 층에 대해 얻을 수 있어야합니다.
약 2 분 동안 기름을 가열하십시오. 좋은 튀긴 두부의 핵심은 두부가 기름과 접촉 할 때 작은 거품을 얻는 것입니다. 기름을 과열하지 마십시오 그렇지 않으면 두부가 너무 황금과 질기 얻을 것이다. 그냥 미끄러운 점프 거품에 충실.
두부 한 조각을 한 번에 놓고 팬을 과밀하지 말고 두부 조각이 서로 닿지 않도록하십시오. 중간 열에 열을 낮추십시오. 쿡 2 분,두부 팝업 및 볼륨 증가를 시작합니다. 각 조각을 뒤집고 약 1 분 더 오래 요리하십시오. 가능한 한 적은 기름으로 나무 젓가락으로 각 두부 조각을 선택하고 즉시 두부를 카레 소스에 담그십시오. 두부는 즉시 수축 할 것입니다. 깨끗한 나무 젓가락의 또 다른 쌍 카레 소스 침몰 두부를 선택합니다. 모든 두부 조각이 준비 될 때까지 반복하십시오.파이 크러스트의 경우:일회용 냄비 파이 팬 6 개에 오일을 살짝 뿌립니다.
아주 가볍게 밀가루 표면에 파이 껍질을 굴립니다.
냄비 파이 통의 둘레보다 약간 큰 6 개의 디스크로 자릅니다.
각 냄비 파이 팬에 반죽을 둥글게 놓습니다. 포크로 파이 크러스트를 도킹.
카레 소스에 고수 1 1/2 큰술을 추가합니다.야채와 튀긴 두부를 따뜻한 카레 소스로 나누어 6 개의 냄비 파이 통에 똑같이 채 웁니다. 통에 카레 소스를 너무 많이 채우지 마십시오.
나머지 6 개의 파이 크러스트를 6 개의 디스크로 굴립니다. 디스크는 주석의 정상 보다는 더 큰 대략 1/2 인치 이어야 한다.
달걀 흰자위로 각 그릇의 바깥 쪽 가장자리를 닦은 다음(달걀 흰자는 접착제로 작용하고 반죽을 함께 접착합니다)각 냄비 파이 위에 디스크를 놓습니다. 초과 반죽을 그 자체로 접으십시오. 밀봉하고 손가락으로 측면을 통해 접어 반죽을 압착. 포크를 사용하여 냄비 파이의 가장자리를 누릅니다.
실리콘 브러시를 사용하여 약간 녹은 버터 기름으로 반죽을 닦으십시오. 페어링 나이프를 사용하여 각 냄비 파이 상단에 3 개의 슬릿을 만듭니다. 고수풀 잎 3 개로 각 냄비 파이를 장식하십시오.
6 냄비 파이를 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣습니다.
파이 크러스트가 황금색이 될 때까지 425 층에서 10 분 동안 구운 다음 열을 400 층으로 20-25 분 더 낮추십시오.
오븐에서 꺼내 냄비 파이를 약 15 분 동안 식히십시오.더 많은 실란트로 잎으로 냄비 파이를 장식하십시오.본 앱팃!