채식 양배추 롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 채식 양배추 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 661 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,칠리 소스,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 채식 양배추 롤, 채식 사르 말레(루마니아 양배추 롤),및 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤) 비슷한 요리법.
지침
스프레이 직사각형 베이킹 접시,11*7*1 1/2 인치,요리 스프레이.
흐르는 물 아래에서 머리를 잡고있는 동안 양배추 잎 8 개를 제거하십시오. 끓는 물 커버 잎. 커버와 약 서 보자 10 분 또는 잎이 절뚝 거리는까지;배수.
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 열 기름. 양파와 호박을 기름에 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 쌀,소금,후추,바질,캐러 웨이 씨앗,칠리 소스의 절반,치즈 2/3 컵을 넣고 저어줍니다.
각 잎의 줄기 끝에 약 1/4 컵의 쌀 혼합물을 놓습니다.
30 분 동안 덮고 굽습니다. 남은 칠리 소스를 롤 위에 숟니다.
발견 된 약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.