채소와 함께 튀긴 브룩 송어
야채와 함께 팬 튀김 브룩 송어는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,갈은 후추,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 브룩 송어 Müllerin, 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어,및 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 밀가루 혼합물에 송어 필레를 준설하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
추가 4 프라이팬에 필렛;쿡 3 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
프라이팬에서 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지. 나머지 필렛으로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 프라이팬을 다시 칠하십시오;다진 시금치와 다음 7 가지 재료(후추를 통해 시금치)를 추가합니다. 1 1/2 분 또는 시금치가 시들 때까지 계속 저어줍니다.
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 시금치 혼합물을 배열하고 2 개의 필레로 각각 꼭대기에 오르십시오.