채소와 치킨
채소를 곁들인 닭고기는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,버섯,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69% 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 닭고기와 채소, 채소 앤 그레이비를 곁들인 치킨,그리고 닭고기와 채소를 곁들인 야키소바.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,마늘 가루 1 작은술,소금 1/4 작은술,후추 1/4 작은술을 섞습니다.
프라이팬에 갈색이 될 때까지 기름에 닭고기를 볶습니다.
와인이나 국물,샐러드 드레싱,피망,당근,버섯,양파,버터 및 남은 마늘 가루,소금 및 후추를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.