파인애플 키위 잼
파인애플 키위 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,액체 과일 펙틴,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위와 파인애플 스무디, 파인애플 키위 관목,및 키위 파인애플 치즈 케이크.
지침
2 쿼터. 전자 레인지 용 그릇,키위,설탕,파인애플,라임 주스를 섞습니다. 전자 레인지,폭로,7-10 분 동안 또는 혼합물이 2 분마다 교반하면서 완전히 끓을 때까지. 펙틴을 저어.
항아리 또는 냉동 용기에 붓고 약 1 시간 동안 실온으로 식 힙니다. 덮개를 덮고 밤새 또는 세트까지 서 있지만 24 시간 이상은 아닙니다. 냉장 또는 냉동.