채소는 바닐라와 함께 라 바리 굴을 만드는 데 사용됩니다.

채소는 바닐라와 함께 라 바리 굴을 만드는 데 사용됩니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채에게 바닐란 시도와 함께 라 바리 굴을 줄 수 있습니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 215 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,브로콜리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 봄 야채의 바리 굴, 넙치 라 바리 굴,및 브뤼셀 콩나물을 곁들인 링귀니 바리 굴 비슷한 요리법.

지침

1
작은 날카로운 칼을 사용하여 모든 껍질을 자르고레몬에서 흰 속;폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
칼
2
살을 1/4"-두꺼운 조각으로 자릅니다.
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트를주방 수건. 큰 냄비에 브로콜리를 요리하십시오.1 분 동안 끓는 소금 물.그런 다음 1 분 동안 브로콜리를 요리하십시오. 슬롯 형 스푼 사용,준비된 시트로 옮깁니다.당근,양파,아스파라거스,회향과 같은 냄비에서 반복하여 물기를 배치 사이에 기름칠합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
브로콜리브로콜리
당근당근
회향회향
양파양파
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
4
작은 냄비에 닭고기 국물을 놓습니다.낮은 열 및 씨앗에서 긁어 바닐라콩;콩을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
씨앗씨앗
5
열에서 제거;10 분 동안 주입하자.
6
큰 냄비에 1 큰술의 기름을 가열하십시오.중간 열.그런 다음 열을 가하고 열을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
당근,양파,회향,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
회향회향
마늘마늘
양파양파
8
고수풀,다음 3 가지 성분 및 주입 된 국물콩. 뚜껑이 약간 열려 커버;야채가 선명하고 부드러운 때까지 12-15 분. 브로콜리와 아스파라거스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
고수풀고수풀
브로콜리브로콜리
국물국물
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 옮깁니다.따뜻한 서빙 접시에 야채. 가져오기국물을 끓여서 줄일 때까지 요리하십시오.1 컵에.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
10
열에서 국물을 제거하십시오;남은 기름 2 큰술과 식초 1 작은 술을 털어냅니다.소금,후추 및 추가로 간을합니다.원하는 경우 식초.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
국물국물
소금소금
식용유식용유
11
소스 위에 붓는다.야채.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
12
레몬 조각으로 장식하고실란트로.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
13
1 인분 당:139 칼로리,8 그램 지방,16 그램 탄수화물
14
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수91
잡지