창 Meunière
창 Meunière 대 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 레몬 제스트,레몬 제스트,소비뇽 블랑과 같은 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 창 Meunière, 창 Meunière,및 창 Meunière.
지침
종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 넉넉한 소금과 후추 필렛의 양쪽 다음 가볍게 밀가루로 물고기의 모든 표면을 먼지.
프라이팬에 버터 2 큰술을 넣고 팬이 뜨겁고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 가열합니다.
발바닥을 추가 하 고 한쪽에 튀김을 통해 절반 방법에 대 한 요리 될 때까지(요리 부분 필렛의 측면을 보면 불투명 나타납니다). 2 개의 주걱을 사용하여 조심스럽게 뒤집고 요리 될 때까지 볶습니다 through.To 메우 니르 소스를 만들고 생선을 접시에 옮긴 다음 버터에 샬롯을 넣으십시오. 샬롯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
화이트 와인을 넣고 대부분의 액체가 사라질 때까지 끓입니다. 레몬 주스를 넣고 버터의 마지막 스푼과 함께 풍미를 내서 소스를 마칩니다.