찹 스가시 국수
녀석 스가 타 산시로 국수 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 254 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,설탕,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 찹채(야채와 함께 한국 국수), 한국 유리 국수-잽채/챕채,및 한국 찹채(채식).
지침
큰 그릇에 간장 1 큰술,참기름,파,마늘,참깨,설탕 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 얇게 썬 쇠고기를 저어 실온에서 15 분 동안 담그십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬을 중불로 가열 한 다음 기름을 뿌립니다. 고르게 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오. 당근,죽순,나파 양배추,시금치를 넣고 저어주세요.
셀로판 국수,간장 2 큰술,설탕 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가열 될 때까지 요리하십시오.