참치와 화이트 와인 소스에 케이 퍼 파스타
화이트 와인 소스에 투난과 케이 퍼 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 166 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,칠리 페퍼 플레이크,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 소스에 투난과 케이 퍼 파스타, 레몬과 케이 퍼와 화이트 와인 샬롯 소스,및 화이트 와인 소스를 곁들인 연어와 파스타.
지침
1 큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣고(물 1 쿼트당 1 1/2 티스푼)끓인 다음 다시 끓입니다.
파스타를 넣고 요리 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리하지만 여전히 단단합니다(알 덴테).2 물 끓이 고 파스타 요리 하는 동안 조리법의 나머지 부분을 준비 합니다. 크고 넓은 소트 팬에 중간 열에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
다진 양파와 칠리 페퍼 플레이크를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 정도 요리합니다.
와인을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져 다음 낮은에 열을 낮출. 파스타가 요리하는 동안 10 분 이상 요리하십시오. 혼합물이 마르기 시작하면 와인을 조금 더 넣으십시오.3 파스타가 준비되면,그것을 배수하고 참치와 함께 팬에 추가. 혼합 던져.
그 위에 올리브 오일을 조금 더 뿌린 다음 다진 파슬리와 검은 후추 몇 개를 넣어 맛보십시오.