참치 패티

참치 패티
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 참치 패티는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 986 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,물,참치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 패티, 참치 패티,및 참치 패티.

지침

1
참치 캔에서 액체를 배출하십시오. 물에 포장 된 참치를 사용하는 경우 참치 물 물 한 스푼을 예약하고 다음 단계에서 참치 혼합물에 올리브 오일 1 티스푼을 넣으십시오.2
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
참치와 겨자,빵,풍미,레몬 주스,물,파슬리,골파,매운 소스,소금,후추,계란을 섞습니다:중간 크기의 그릇에 참치,겨자,찢어진 흰 빵,레몬 제스트,레몬 주스,물,파슬리,골파 및 매운 소스를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
은색 비평범은색 비평범
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
귤은 각각귤은 각각
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
소금과 갓 지상 후추에 뿌린다. 그것은 당신의 취향에 더 많은 양념을 필요로하는지 확인하기 위해 계란을 추가하기 전에 혼합물을 맛.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
계란에 섞는다.3 패티로 형성,진정:혼합물을 4 부분으로 나눕니다. 각 부분으로,공으로 형성하고 패티로 그 후에 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1
중간 높이에 주철 또는 스틱이없는 프라이팬에 올리브 오일과 약간의 버터(맛을 위해)를 가열하십시오. 부드럽게 팬에 버거를 놓고 잘 갈색이 될 때까지 각면에 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
레몬 웨지와 함께 제공하십시오. 참치 버거를 위해 슬라이더 빵에 타르타르 소스와 함께 제공 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
슬라이더 빵슬라이더 빵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지