참치 캐서롤
참치 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페투치니 국수,물 속의 툰안,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤, 참치 캐서롤,및 새로운 참치 캐서롤.
지침
푸드 프로세서에 빵을 넣고 빵 부스러기에 30 초 동안 맥박을 넣으십시오(약 2 1/2~3 컵의 부스러기를 만듭니다).
양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 8 분 동안 저어줍니다.
셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 6 분간 저어 요리합니다.
버섯을 넣고 버섯이 물기를 풀 때까지 5~7 분 동안 저어 요리합니다.
한 번에 밀가루를 넣고 밀가루 덩어리가 없을 때까지 밀가루가 야채 혼합물에 완전히 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 즉시 격렬하게 저어줍니다.
우유와 국물을 추가,결합하고 종기에 혼합물을 가지고 저어,자주 교반. 열을 격렬한 끓어 오르기 직전으로 줄이고 액체가 약 1/2 컵 정도 줄어들 때까지 7~8 분 동안 저어 요리합니다.
조리 된 파스타,야채-액체 혼합물,브로콜리,완두콩 및 참치를 결합하고 토스합니다.
13 인치 캐서롤에 9 를 붓습니다. 빵 부스러기를 얹으십시오.
25 분 동안 또는 부스러기가 황금빛 갈색과 토스트가 될 때까지 굽습니다.