참치 오믈렛 롤:로톨로 디 프리 타타 콘 톤노
투난 오믈렛 롤:로톨로 디 프리 타타 콘 토노는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 226 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리 잎,밀가루,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴 페톤 디 토노(이탈리아 참치 덩어리), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트).
지침
작은 섞는 사발에서는,포크를 사용하여 계란 및 가루를,섞거나 꽃의 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊기 위하여 터십시오.
고열로 9 인치 오믈렛 팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
기름이 뜨거울 때까지 가열하지만 담배를 피우지 마십시오.
계란 혼합물을 팬에 1/4 을 넣고 계란이 익고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 면의 프리 타타를 요리합니다. 주걱을 사용하여 팬에서 프리 타타를 조심스럽게 들어 올려 깨끗한 커팅 보드 또는 작업 표면에 부드럽게 놓고 갈색면이 아래로 향하게 유지합니다.
물고기와 함께 작업 할 때 프리 타타를 식히십시오. 나머지 계란 혼합물을 반복하여 4 개의 프리 타타를 만듭니다.
작은 소테 팬에 남은 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
마늘,파슬리,참치,멸치를 넣고 나무 숟가락을 사용하여 중간 정도의 고열로 부드럽게 저어줍니다. 참치와 멸치는 페이스트 같은 혼합물로 혼합하기 시작합니다.
레몬 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 계속 섞습니다.
부드럽게 냉각 프리 타타의 노출 측면에 참치 혼합물을 확산,모든 주위에 1 인치 테두리를 떠나.
프리 타타를 롤업,균열 또는 프리 타타를 열지 않도록주의. 압연 오믈렛 주위에 양피지를 포장,냉장고에 몇 시간 동안 휴식을 보자. 양피지를 그대로 유지하면서 한 입 크기의 라운드로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑