참치 오믈렛 롤:로톨로 디 프리 타타 콘 톤노

참치 오믈렛 롤:로톨로 디 프리 타타 콘 톤노
투난 오믈렛 롤:로톨로 디 프리 타타 콘 토노는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 226 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리 잎,밀가루,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴 페톤 디 토노(이탈리아 참치 덩어리), 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 툰난과 리코 타 튀김(토노 전자 리코 타 폴 페트).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 섞는 사발에서는,포크를 사용하여 계란 및 가루를,섞거나 꽃의 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊기 위하여 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
3
소금과 우유의 관대 한 핀치에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
고열로 9 인치 오믈렛 팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
기름이 뜨거울 때까지 가열하지만 담배를 피우지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
계란 혼합물을 팬에 1/4 을 넣고 계란이 익고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 면의 프리 타타를 요리합니다. 주걱을 사용하여 팬에서 프리 타타를 조심스럽게 들어 올려 깨끗한 커팅 보드 또는 작업 표면에 부드럽게 놓고 갈색면이 아래로 향하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
프라이팬프라이팬
7
물고기와 함께 작업 할 때 프리 타타를 식히십시오. 나머지 계란 혼합물을 반복하여 4 개의 프리 타타를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
계란계란
8
작은 소테 팬에 남은 기름을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
마늘,파슬리,참치,멸치를 넣고 나무 숟가락을 사용하여 중간 정도의 고열로 부드럽게 저어줍니다. 참치와 멸치는 페이스트 같은 혼합물로 혼합하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
파슬리파슬리
마늘마늘
참치참치
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
10
레몬 주스를 넣고 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
11
열에서 제거.
12
부드럽게 냉각 프리 타타의 노출 측면에 참치 혼합물을 확산,모든 주위에 1 인치 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
참치참치
13
프리 타타를 롤업,균열 또는 프리 타타를 열지 않도록주의. 압연 오믈렛 주위에 양피지를 포장,냉장고에 몇 시간 동안 휴식을 보자. 양피지를 그대로 유지하면서 한 입 크기의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수5
잡지