참치,양인데,고추 파스타

참치,양인데,고추 파스타
참치,아티 초크,고추가 들어간 파스타는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,식물성 기름,병에 담긴 볶은 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 아티 초크를 곁들인 참치 파스타, 고추와 양인데 치킨,및 고추와 아티 초크와 구운 닭고기.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수27
잡지