참치 마카로니 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 187 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,팔꿈치 마카로니,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 마카로니 샐러드, 참치 마카로니 샐러드,및 참치 마카로니 샐러드.
지침
1
1 냄비에 1 컵의 팔꿈치 마카로니를 1 쿼트의 끓는 물 1 쿼트에 소금 1 티스푼을 넣습니다. 롤링 보일에서 요리하십시오.마카로니가 알 덴테보다 조금 더 익을 때까지 약 10 분 동안 덮지 않았습니다. 준비가되면 열을 제거하고 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.2 마카로니가 요리하는 동안 다른 재료를 조립하십시오. 큰 그릇에 녹색 양파,피망,파슬리,참치,셀러리,레몬을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
팔꿈치 마카로니
말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
귤은 각각
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
요리 및 배수 마카로니를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 마요네즈를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
3
파프리카 추가.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
4
신선한 지상 후추를 추가 taste.At 이 점 당신은 앞서 진정 할 수 있습니다.3 봉사 할 준비가되면 상추를 부드럽게 접습니다.샐러드는 양상추가 결국 흠뻑 젖어 얻을 것이기 때문에 좋은 먹다 남은 음식을 만들지 않는다.